Xaski sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Witten2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski4. Суть: Док-ва 5.8УаК5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 25 марта, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 не по форме братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Где не по форме?Пруф пжпжпж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 пруфов не будет, доки касаемо 5.8 скину ночью, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Уууу слит бот.А щас ище утро? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 вот доки - https://youtu.be/wqMo8BUphqs статья 5.8УаК = неподчинение законному требованию сотрудника полиции. комментировать думаю не надо, все и так прекрасно видно передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день. Доказательства предоставлены, более нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Хорошо,хочу увидеть где сотрудник передал мои примети дежурному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 ну как сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Загрузите на япикс Не грузит фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 21 минуту назад, Thomas_Witten сказал: Хорошо,хочу увидеть где сотрудник передал мои примети дежурному На видео предоставленным сотрудником четко видно в чате соответстующие отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2021 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 всего доброго в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...