Xaski sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Witten2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski4. Суть: Док-ва 5.8УаК,ведь я ушел!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 25 марта, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
в душе я гриффин 15 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 гружу доки 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Та хоть 6,мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
в душе я гриффин 15 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 https://youtu.be/We6qWhvE2KM - доки была просьба покинуть помещение, было дано время- реакции ноль 5.8УаК = неподчинение законному требованию сотрудника полиции передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Я убежал................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
в душе я гриффин 15 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 убежали после того, как закончилось ваше времечко, так что тянуть до последнего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 И что,я же убежал,я поннима если бы я остался но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 Доказательства вашего нарушения предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
в душе я гриффин 15 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2021 у меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 Вопросов не возникло. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...