Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

УВД г.Приволжск - Vyacheslav_Stone

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Daniel_Harden
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone
3. Суть: Данный сотрудник решил меня остановить будучи сотрудником ппс(по пункту 4.6 не имея на это право), а после того как я отказался выполнять его требования, начал таран без предупреждений (пункт 4.10)+ неуважительное отношение к гражданам, а именно открытое тыкание, когда я ему говорю, что нужно обращаться на вы. Возвращаясь к пункту 4.6 никакой подозрительной езды или нарушения пдд.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/Fa30ByuXtrGY1w https://yadi.sk/d/BzJkQihv6CmQ2w

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
1. Пункт 2.19 Устава МВД позволяет сотрудникам УВД останавливать т/с:

Цитата

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.

2. Не увидел таран от сотрудника. Он мог просто не успеть затормозить, и из-за этого стукнуть Вас в багажник.
3. По поводу субординации сотрудник будет наказан.

Так же у меня появился вопрос.

19 минут назад, poffstep сказал:

по пункту 4.6 не имея на это право

По пункту чего он не имеет на это право?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

4.6 – Для сотрудников ППС: останавливать подозрительно двигающийся транспорт и маршрутные транспортные средства, которые следуют с отклонением от маршрута. При явных нарушениях ПДД разрешается останавливать любой транспорт. Также после остановки такого транспорта, проверить документы, вызвать сотрудников ДПС для дальнейшего проведения медицинского освидетельствования и проверки документов водителя и дальнейших действий по изъятию водительского удостоверения или оформлению штрафа.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

Хм... А можно ссылку где Вы это взяли?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

https://vk.com/topic-168467775_38997706

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.

Где нарушение?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Товарищ, Вы мне предоставили устав с 4го сервера. Мы играем на 3, уставы различаются.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Ладн, опустим это. Ответьте на вопрос!!! ГДЕ Я НАРУШИЛ???

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, мы работаем по уставу 3 сервера, а не 4. Увидел нарушение субординации от сотрудника, за это будет наказан. Больше нарушений я не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Остались, мне человек ответил: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Хочу увидеть нарушение, из-за которого сотрудник меня остановил. Прикладываю полное видео от моего лица, с момента начала движения автомобиля!

https://yadi.sk/d/Cji2p8ICRTg7_A

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я вас остановил по Уставу МВД 2.24.

А так же у вас был тонер во круг по этому и остановил вас.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Вы мне об этом не сообщили при остановке, значит причина была не эта.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, сотрудник мог остановить вас для проверки документов, например. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...