Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone 3. Суть: Данный сотрудник решил меня остановить будучи сотрудником ппс(по пункту 4.6 не имея на это право), а после того как я отказался выполнять его требования, начал таран без предупреждений (пункт 4.10)+ неуважительное отношение к гражданам, а именно открытое тыкание, когда я ему говорю, что нужно обращаться на вы. Возвращаясь к пункту 4.6 никакой подозрительной езды или нарушения пдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/Fa30ByuXtrGY1w https://yadi.sk/d/BzJkQihv6CmQ2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. Пункт 2.19 Устава МВД позволяет сотрудникам УВД останавливать т/с: Цитата 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 2. Не увидел таран от сотрудника. Он мог просто не успеть затормозить, и из-за этого стукнуть Вас в багажник. 3. По поводу субординации сотрудник будет наказан.Так же у меня появился вопрос. 19 минут назад, poffstep сказал: по пункту 4.6 не имея на это право По пункту чего он не имеет на это право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 4.6 – Для сотрудников ППС: останавливать подозрительно двигающийся транспорт и маршрутные транспортные средства, которые следуют с отклонением от маршрута. При явных нарушениях ПДД разрешается останавливать любой транспорт. Также после остановки такого транспорта, проверить документы, вызвать сотрудников ДПС для дальнейшего проведения медицинского освидетельствования и проверки документов водителя и дальнейших действий по изъятию водительского удостоверения или оформлению штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Хм... А можно ссылку где Вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 https://vk.com/topic-168467775_38997706 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 [Начальник УВД] Товарищ, Вы мне предоставили устав с 4го сервера. Мы играем на 3, уставы различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Ладн, опустим это. Ответьте на вопрос!!! ГДЕ Я НАРУШИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, мы работаем по уставу 3 сервера, а не 4. Увидел нарушение субординации от сотрудника, за это будет наказан. Больше нарушений я не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Остались, мне человек ответил: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Хочу увидеть нарушение, из-за которого сотрудник меня остановил. Прикладываю полное видео от моего лица, с момента начала движения автомобиля! https://yadi.sk/d/Cji2p8ICRTg7_A Изменено 25 марта, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я вас остановил по Уставу МВД 2.24. А так же у вас был тонер во круг по этому и остановил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы мне об этом не сообщили при остановке, значит причина была не эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник мог остановить вас для проверки документов, например. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться