Viktor_Maranov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Kaltenbrunner 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UYMmuzXfS5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отпиши таймкоды неустроивших тебя моментов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Там где чётко видно как ты таранишь: 1:16; 2:15 6:00 Так же ты выдал ориентировку когда я был в шлеме: Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Пересмотри свои доказательства Розыск был выдан не мной, но в защиту своего напарника могу сказать, что ориентировочный розыск выдаётся не обязательно по лицу, он может выдаваться: По гос. номеру, по приметам человека (одежда, рост, телосложение и тд.) Насчет таймкодов Все моменты описанные тобой являлись не более чем спец.маневрами с целью остановить неугомонного тебя на мотоцикле Который всячески нелестно отзывался в нашу сторону Своей вины в данной ситуации я не вижу Ожидайте ответа лидера/сзф ============================= ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ganz_Kaltenbrunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Если ты такой умный, и что для тебя таран это спец. маневры. Тогда в чем различие между твоими спец маневрами и тараном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Не поднимайте тему. ожидайте ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Приветстсую! Тема на рассмотрение Изменено 25 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую, являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД, а также Председателем СК. Начнем разбор жалобы (Мой ответ - моя точка зрения по данным ситуациям, можете не брать его во внимание, окончательный вердикт оставит ЛИДЕР и Следящий за Фракцией): Поскольку в "Сути жалобы" вы указали тараны, а чуть позже добавили к ним Тайм-коды, то обсуждать и рассматривать буду только тараны. Тайм-код 1:16 - Тут скорее не таран, а плохой подрез, нарушений не вижу. Тайм-код 2:15 - Вижу таран, причины тарана мне неизвестны, возможно это из-за того, что вы набрали скорость и далее начали тормозить, а сотрудник не успел сориентироваться, ожидайте ОТВЕТ ЛИДЕРА. Тайм-код 6:00 - Вижу то, что вы поворачиваете и далее неудачно подрезаете автомобиль сотрудников. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Тайм-код 1:16 - Чётко видно как он мне заехал прямо по центру (в бок) мотоцикла. Тайм-код 2:15 - видно что я в тот момент не тормозил, я держал примерную скорость 110-120 км/ч. Тайм код 6:00 видно как он заехал чётко в зад мотоцикла. Тайм код 6:50 я в нонРП чате спросил "Зачем ты таранишь и подрезаешь" через несколько секунд мне отвечают "а как тебя останавливать братан?)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Таймкод 1:16 Вы стояли на месте когда я увидел вас и хотел встать перед вами Но вы продвинулись вперёд и попали под траекторию моего автомобиля По поводу остального ожидайте моих доказательств в течение завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Сразу после того как ты мне ударил в бок на тайм коде 1:16 я хотел начинать уезжать но ты ударил меня снова тем самым чуть не перевернулся. Так что прежде чем что-то писать - подумай. Ожидаем ответа лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 Ознакомьтесь с доказательствами с моей стороны Начиная от того, за что тебе была выдана статья, заканчивая моментами, которые тебя не устроили Перейдем к разбору Как я уже и говорил момент который на моем видео на таймкоде 4:45 является не более чем неудачным подрезом так как я не мог ожидать что ты проедешь прямо. А затем уже ты подрезал меня, а не я въехал в тебя как ты говоришь. Таймкод 2:15 с товего видео на моих доказательства находится на таймкоде 5:45. Надеюсь тут объяснять ничего не нужно так как это самый обыкновенный пинг. Я пытался аккуратно тебя подрезать, но на твоем видео я целенаправленно тебя тараню хотя по факту этого не делал Ну и наконец момент на 6:00, который на моём видео на таймкоде 9:30. Тут даже ни о каком таране не может идти и речи, так как я тебя даже не коснулся. Аккуратный подрез, не более. Надеюсь вопросов больше ни у кого нет? ================================================== Удачи тебе в твоих начинаниях ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2021 На твоем видосе тайм код 4:25 Отлично видно как ты проверяешь людей по нику, да и слышно тоже хорошо) Тайм код 6:09 Видно таран. 9:30 видно как ты специально подрезал по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 Ожидайте ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД Как такового тарана в самом начале не увидел (тайм-код: 1:16), здесь скорее всего плохой подрез, насчёт этого проведу беседу.На тайм-коде 2:15 увидел таран, сотрудник будет наказан выговором.Тайм-код 6:00 - Вижу то, что вы поворачиваете и далее неудачно подрезаете автомобиль сотрудников. Тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kaltenbrunner 0 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы вообще смотрели мои доказательства? на таймкоде 2:15, которое на моём видео 5:45 вы разве видите таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 Пересмотрев видеозапись, увидел что преступник подрезал патрульную машину, затем патрульная врезалась в мотоцикл - тарана не увидел Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2021 То-есть когда он ударяет в зад или бок мотоцикла, это неудачные подрезы (которые тоже кстати нельзя делать) Так же у меня на видео тайм код 6:50 я спросил "Зачем ты таранишь и подрезаешь" мне отвечает "а как тебя останавливать братан?)" Это доказывает то что он это делал специально. Так же хочу заметить то что я его не подрезал, это можно видеть на моем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте! Намеренного тарана от сотрудника не наблюдаю, некоторые моменты были рассинхроном. Проведем беседу по поводу более аккуратного вождения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Maranov 0 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2021 Подрезать по пингу тоже нельзя, а он несколько раз это сделал. Например слетел окончательно с мотоцикла я из-за подреза по пингу это можно видеть как на его видео так и на моем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться