Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #21 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1) Да есть ещё вопрос за епп 90км.ч 2) Сотрудник прислали мало док-а не до конца 3) Какой дней дадут наказание ? Изменено 27 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #22 Опубликовано 28 марта, 2021 15 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Да есть ещё вопрос за епп 90км.ч Один скриншот, не доказывает ЕПП сотрудника, сотрудник мог случайно наехать и вернуться на дорогу. 15 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Сотрудник прислали мало док-а не до конца Этих доказательств вполне хватит. 15 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Какой дней дадут наказание ? Наказание уже выдано. Более весомые аргументы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #23 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) В 27.03.2021 в 18:34, Ramiz_White сказал: Вот. 1) Слушайте пожалуйста 1:50 тайм, меня оскорбляет за что. 2) Сотрудник говорит привет, я его не знаю Изменено 28 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #24 Опубликовано 29 марта, 2021 16 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1) Слушайте пожалуйста 1:50 тайм, меня оскорбляет за что. 2) Сотрудник говорит привет, я его не знаю Оскорбления не услышал, по поводу субординации проведем разъяснительную беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться