Zurab. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Bariga 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Relister4. Суть жалобы: Стоял на БУ, и по всей видимости у данного сотрудника была погоня, но так получилось, что он влетел в меня, и спокойно уехал, не дав даже на ремонт! Хотелось бы наказать сотрудника по пункту (6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.) (Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее.) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отставили жалобу готов оплатить ущерб скиньте ваш счет! Я не мог остановится так как шла погоня, готов возместить ущерб,а как вы мне предлогаете остановить другое РП и начать свами? Я готов вам возместить ущерб Видео доказательство по запросу на ООП: Изменено 25 марта, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zurab. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Счет: 745584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Хорошо я вам отправил вот доква: https://yapx.ru/v/LjYoE Изменено 26 марта, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Компенсацию сотрудник Вам выплатил. Сотрудник нарушил ВПС первого сервера, а именно п. 6.19 ВПС, за что будет заблокирован (по решению следящего администратора, конечно). Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. К сожалению, даже если сотруднику будет выдан бан, я не смогу выдать ему дисциплинарное взыскание, так как сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС за другое нарушение. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Нафига я тогда платил если я бан получу боже дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы скомпенсировали игроку ремонт транспортного средства. Сотрудник уже наказан с занесением в ОЧС за иные нарушения, за данную жалобу бывший сотрудник получит блокировку согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 Боже дураки полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zurab. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, Anastasia Maxwell сказал: Вы скомпенсировали игроку ремонт транспортного средства. Сотрудник уже наказан с занесением в ОЧС за иные нарушения, за данную жалобу бывший сотрудник получит блокировку согласно ВПС. Вопросы имеются? Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Не советовала бы так выражаться, товарищ бывший сотрудник. Так как вопросов у автора не имеется, жалобу закрываю. Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...