Zurab. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Bariga 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Relister4. Суть жалобы: Стоял на БУ, и по всей видимости у данного сотрудника была погоня, но так получилось, что он влетел в меня, и спокойно уехал, не дав даже на ремонт! Хотелось бы наказать сотрудника по пункту (6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.) (Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее.) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отставили жалобу готов оплатить ущерб скиньте ваш счет! Я не мог остановится так как шла погоня, готов возместить ущерб,а как вы мне предлогаете остановить другое РП и начать свами? Я готов вам возместить ущерб Видео доказательство по запросу на ООП: Изменено 25 марта, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Хорошо я вам отправил вот доква: https://yapx.ru/v/LjYoE Изменено 26 марта, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Компенсацию сотрудник Вам выплатил. Сотрудник нарушил ВПС первого сервера, а именно п. 6.19 ВПС, за что будет заблокирован (по решению следящего администратора, конечно). Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. К сожалению, даже если сотруднику будет выдан бан, я не смогу выдать ему дисциплинарное взыскание, так как сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС за другое нарушение. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Нафига я тогда платил если я бан получу боже дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы скомпенсировали игроку ремонт транспортного средства. Сотрудник уже наказан с занесением в ОЧС за иные нарушения, за данную жалобу бывший сотрудник получит блокировку согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 Боже дураки полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurab. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, Anastasia Maxwell сказал: Вы скомпенсировали игроку ремонт транспортного средства. Сотрудник уже наказан с занесением в ОЧС за иные нарушения, за данную жалобу бывший сотрудник получит блокировку согласно ВПС. Вопросы имеются? Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Не советовала бы так выражаться, товарищ бывший сотрудник. Так как вопросов у автора не имеется, жалобу закрываю. Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение