Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Marshall_Farnese 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник Нонрп. откуда он знает мой паспорт? 1)5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2) 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. 3) Хотел штраф платить а сотрудник меня посадил 2 год :( 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LjDaK Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Я тот кто посадил вас. На ваших скриншотах не видно что я нонРП. У меня была отыгровка камеры, с помощью которой я узнал ваши данные. Так что нонРПшным меня назвать трудно. Во вторых, вы обозвали меня мусором не однократно, это подтвердит Roman_George, который все видел. Так что статья 16.3.1 верная, вы получили то, что должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) А почему не штраф ?)) 1 минуту назад, ArturRomanov сказал: Здравствуйте. Я тот кто посадил вас. На ваших скриншотах не видно что я нонРП. У меня была отыгровка камеры, с помощью которой я узнал ваши данные. Так что нонРПшным меня назвать трудно. Во вторых, вы обозвали меня мусором не однократно, это подтвердит Roman_George, который все видел. Так что статья 16.3.1 верная, вы получили то, что должны были. 1) Жду ваши док-а оскорбление. 2) Ориентировка почему нету? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 1) https://yapx.ru/v/LjEk8 2) Торопился Не штраф потому что многочисленные оскорбления, поэтому статья 16.3.1 УК РП, там уже предусмотрено 2 года, которые вы и получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1) У вас док-а мало. 2) Хотел штраф платить , но почему сразу посадить 2 г? Это нормально? 3) 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 1)Если порыться, ещё найдутся, я торопился найти, поэтому не заморачивался. 2) Ещё раз говорю, в данной статье предусмотрено только заключение под стражу, не написано "Штраф или 2 года тюрьмы", там только тюрьма. 3) то есть те скрины которые я приложил этого недостаточно? У меня есть ещё задержание, не волнуйтесь. Свои док-ва я предоставлю, так что данную статью я не нарушаю + доказательства я запрашиваю у своих коллег на данный момент, так что по данному пункту нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Хорошо Ожидайте лидер,сзф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 [Начальник УВД]Я так понял, вопрос решен и вопросов более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 С моей стороны нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 45 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Я так понял, вопрос решен и вопросов более не имеется? Да жду наказание сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Ждите, ждите... Изменено 25 марта, 2021 пользователем ArturRomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 [Начальник УВД]Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришел к выводу: Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, увидел нарушение того, что сотрудник вместо ориентировки выдал основной розыск, за это он будет наказан. Вы оскорбили сотрудника, розыск по статье выдан верно, в статье нет штрафа. Больше нарушений не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Спасибо, у меня нету вопросы. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться