Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

УВД г.Приволжск - Marshall_Farnese

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Marshall_Farnese
3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник Нонрп. откуда он знает мой паспорт?

1)5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 

2) 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена.

3) Хотел штраф платить а сотрудник меня посадил 2 год :(

16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LjDaK

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

nonRP mycop

Здравствуйте. Я тот кто посадил вас. На ваших скриншотах не видно что я нонРП. У меня была отыгровка камеры, с помощью которой я узнал ваши данные. Так что нонРПшным меня назвать трудно. Во вторых, вы обозвали меня мусором не однократно, это подтвердит Roman_George, который все видел. Так что статья 16.3.1 верная, вы получили то, что должны были.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

А почему не штраф ?))

1 минуту назад, ArturRomanov сказал:

Здравствуйте. Я тот кто посадил вас. На ваших скриншотах не видно что я нонРП. У меня была отыгровка камеры, с помощью которой я узнал ваши данные. Так что нонРПшным меня назвать трудно. Во вторых, вы обозвали меня мусором не однократно, это подтвердит Roman_George, который все видел. Так что статья 16.3.1 верная, вы получили то, что должны были.

1) Жду ваши док-а оскорбление.

2) Ориентировка почему нету? 

Поделиться сообщением

nonRP mycop

1) https://yapx.ru/v/LjEk8

2) Торопился

Не штраф потому что многочисленные оскорбления, поэтому статья 16.3.1 УК РП, там уже предусмотрено 2 года, которые вы и получили

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

1) У вас док-а мало.

2) Хотел штраф платить , но почему сразу посадить 2 г? Это нормально?

3) 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

nonRP mycop

1)Если порыться, ещё найдутся, я торопился найти, поэтому не заморачивался.

2) Ещё раз говорю, в данной статье предусмотрено только заключение под стражу, не написано "Штраф или 2 года тюрьмы", там только тюрьма.

3) то есть те скрины которые я приложил этого недостаточно? У меня есть ещё задержание, не волнуйтесь. Свои док-ва я предоставлю, так что данную статью я не нарушаю

+ доказательства я запрашиваю у своих коллег на данный момент, так что по данному пункту нарушений нет

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Хорошо Ожидайте лидер,сзф )

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Я так понял, вопрос решен и вопросов более не имеется?

Поделиться сообщением

nonRP mycop

С моей стороны нет вопросов

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
45 минут назад, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник УВД]

Я так понял, вопрос решен и вопросов более не имеется?

Да жду наказание сотрудник 

Поделиться сообщением

nonRP mycop

Ждите, ждите...

Изменено пользователем ArturRomanov

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришел к выводу:
Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, увидел нарушение того, что сотрудник вместо ориентировки выдал основной розыск, за это он будет наказан. Вы оскорбили сотрудника, розыск по статье выдан верно, в статье нет штрафа. Больше нарушений не заметил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Спасибо, у меня нету вопросы. Всего доброго !

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...