provinkost 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kastarov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kraskov 3. Суть жалобы: я стоял на собесе и тут мне прилетает штраф на 7к , прошло более 25 минут, он не приехал сюда и не снял штраф, прошу наказать 4. Доказательства: https://disk.yandex.kz/a/preDkcGAsWF6qA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день, наказаны были за: Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Доказательства: КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Нарушений за сотрудником нет, штраф выписан был верно. Остались ли у вас вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
provinkost 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Нет, не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Нет, не имеются Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...