Juzo_Dizasterri 6 · ID: #21 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь СС ПГ "Banditskiy". Автор жалобы разрешил написать в эту тему. 4 часа назад, Ronald_Moretti сказал: Здраствуйте. Я решил отомстить Maksus_Banditskiy, за то что он меня прошлый раз хотел поставить на колени. Начнём с того, что вы сменили внешний вид и имя персонажа. То есть Вы совершенно другой человек и данного участника ПГ не должны знать вовсе с точки зрения РП. 6 часов назад, Ronald_Moretti сказал: Да если она у вас на лицу больше полумесяца, я вас узнал по пиджаку, по глазам, по росту. Хорошо. Допустим. Давайте я куплю одежду как у участника ПГ и возьму маску. Интересно как Вы будите различать человека? Как по мне обыкновенные отмазки, чтобы избежать наказания. 3 часа назад, Ronald_Moretti сказал: Вы меня не поставили.Прошу выдать балы за оффтоп. Изучите правила форума. Спасибо. Ждите отлова) 0)0 Изменено 26 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #22 Опубликовано 27 марта, 2021 Доказательств не увидела. Игроки будут наказаны. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться