Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Pablo_Moretti, Ronald_Moretti4. Суть жалобы: Не адекватное поведение, у Пабло нон РП ган и зачем меня убили если я уже опустил вниз пистолет. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь Pablo_Moretti я в вас не стрелял,отыгровки пистолета были до этого,с вашей стороны я наблюдаю ПГ,.к вы достали пистолет,когда на вас был уже направлен пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 42 минуты назад, Pablo_Moretti сказал: Здравствуйте я являюсь Pablo_Moretti я в вас не стрелял,отыгровки пистолета были до этого,с вашей стороны я наблюдаю ПГ,.к вы достали пистолет,когда на вас был уже направлен пистолет. А где пг если я стою за укрытием. Да и какая рп причина на пистолет? Может вы поведуете тайну? И отыгровок на записи не видно. Если у вас есть доказательства отыгровок с вашей стороны предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Maksim_Filinov сказал: А где пг если я стою за укрытием. Да и какая рп причина на пистолет? Может вы поведуете тайну? И отыгровок на записи не видно. Если у вас есть доказательства отыгровок с вашей стороны предоставьте Посмотрите видео внимательно,вы достали пистолет прям перед человек,о каком укрытии может идти речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 18 минут назад, Pablo_Moretti сказал: Посмотрите видео внимательно,вы достали пистолет прям перед человек,о каком укрытии может идти речь... Я промолчу, у вас что то не то со зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaizer_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ "Banditskiy". Во первых с чего вы взяли что он участник? Это мог быть обычный гражданский игрок, это говорит нам о том, что вы нонРПшили. Во вторых, ПГ тут нет, так как. Участник ОПГ может держать сопротивление 1 в 3, это прописано в регламенте, советую ознакомится с ним. В третьих, Максус достал пистолет за укрытием, а не у вас под прицелом, а значит что ПГ точно не было. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Blaizer_Banditskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь заместителем главы, Рассмотрев вашу жалобу я вижу что на вас навелись оружием, вы же достали оружие после того как на вас навелись, это уже ПГ. Запрошу доки о перезарядки у Pablo.Оcтались ли вопросы по моему вердикту? Только что, Blaizer_Banditskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ "Banditskiy". Во первых с чего вы взяли что он участник? Это мог быть обычный гражданский игрок, это говорит нам о том, что вы нонРПшили. Во вторых, ПГ тут нет, так как. Участник ОПГ может держать сопротивление 1 в 3, это прописано в регламенте, советую ознакомится с ним. В третьих, Максус достал пистолет за укрытие, а не у вас под прицелом, а значит что ПГ точно не было. выдайте баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 9 часов назад, Aps сказал: выдайте баллы за оффтоп Здравствуйте, какой оффтоп? Все расписано по теме и по этой ситуации. ПГ тут нет и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Maksim_Filinov сказал: Здравствуйте, какой оффтоп? Все расписано по теме и по этой ситуации. ПГ тут нет и точка. Человек не относиться к данной теме и пишет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2021 Расскажите из за чего Рональд достал ствол? Ведь я просто мог быть гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Рональдом Моретти. Причиной я достал ствол, я вам решил отомстить, когда вы прошлый раз меня решили поставить на колени. Вы спросите как вы узнали что я Maksus, я отвечу я узнал вас по внешности, по глазам и т.д. С вашей стороны я вижу "PG", попрошу Следящих за ОПГ вас забанить за "PG". Остались ли у вас вопросы? Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ronald_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Ronald_Moretti сказал: Здравствуйте, я являюсь Рональдом Моретти. Причиной я достал ствол, я вам решил отомстить, когда вы прошлый раз меня решили поставить на колени. Вы спросите как вы узнали что я Maksus, я отвечу я узнал вас по внешности, по глазам и т.д. С вашей стороны я вижу "PG", попрошу Следящих за ОПГ вас забанить за "PG". Остались ли у вас вопросы? Здравствуйте, PG тут нету, откройте глаза и посмотрите я стою за укрытием и достаю пистолет. В тот день я был а маске, так что вы не могли меня узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2021 Если вы говорите что вы были в маске можете дать свои "отыгровски", где вы одели маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Ronald_Moretti сказал: Если вы говорите что вы были в маске можете дать свои "отыгровски", где вы одели маску. прошло больше полумесяца.... да и на лице её видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Да если она у вас на лицу больше полумесяца, я вас узнал по пиджаку, по глазам, по росту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 23 минуты назад, Ronald_Moretti сказал: Да если она у вас на лицу больше полумесяца, я вас узнал по пиджаку, по глазам, по росту. линейкой рост замерил?) 23 минуты назад, Ronald_Moretti сказал: Да если она у вас на лицу больше полумесяца, я вас узнал по пиджаку, по глазам, по росту. да и там по сути совсем другой человек и мне похер что ты них сменил и скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте. Жду нормальную причину убийства игрока с полными доказательствами, а также отыгровка оружия у Pablo_Moretti в течение 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта с блокировкой за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2021 Здраствуйте. Я решил отомстить Maksus_Banditskiy, за то что он меня прошлый раз хотел поставить на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ronald_Moretti сказал: DEL Изменено 26 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы меня не поставили.Прошу выдать балы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться