Samat4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Mironov2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jesus_Ramires4. Суть: Совершенно не понимаю каким образом сотрудник вырезал мне аппендицит стоя, как он ввёл меня под наркоз, тоже стоя, очень странная ситуация, по моему мнению полное НонРП, а именно пункт ВПС: Спойлер 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Также сотрудник перед началом операции около пяти минут простоял АФК, сбивая при этом таймер, это тоже не наказывается, но беседу стоило бы провести.. :) Также сотрудник выписал мне лекарство, не получив моё согласие, как такого пункта я не нашёл, но как по мне это тоже не правильно, думаю стоило бы провести беседу с ним по этому поводу... Ну и последнее, под конец видеозаписи видно, то что я задал сотруднику вопросы (в РП чат), он не ответив на них (лишь в b чат отправил меня на гос портал) взял и ушёл от РП-ситуации, а следовательно нарушил ещё несколько пунктов, а именно: ВПС: Спойлер 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Пункт УМЗ уже на ваше усмотрение, но как по мне тоже имеет место быть, а именно: Спойлер 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫКс Р.s. Я бы и не написал эту жалобу, если бы хотя-бы было нормальное отношение ко мне и сотрудник бы хорошо и грамотно ответил на мои вопросы, но увы Вот. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Samat4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, в нашем составе нет человека с ником Desus_Ramires. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat4ik 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Извиняюсь, ошибся в никнейме, уже поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток. На связи. Главный врач ЦГБ-П. Данный сотрудник у нас не работает, уволен по ПСЖ. Пишите жалобу на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat4ik 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Быстро он исправил ситуацию... Можете закрывать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, явзялюсь помощником главного следящего за МЗ. Думаю, что после ответа лидера вопросов не осталось, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба вновь открыта и будет рассмотрена по существу лидером, ожидайте. Доброго времени суток ещё раз! После рассмотрения жалобы мной по сути, могу сделать вывод, что согласно ВПС, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.16, а не 6.14, потому-что ох доиграл, достаточно бредово, но доиграл ситуацию с вами. Спойлер 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) По Уставу МЗ, пункт подобран вами достаточно верно, выговор будет добавлен в копилку уволенного сотрудника, если в свою очередь она переполнится, игроку будет выдан ОЧС. Если остались вопросы по ответам, можете оставить ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Сотрудник, будет наказан по 2.2.2, и будет занесен в ОЧС на 45 дней. По ВПС решит следящий администратор. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Miron_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat4ik 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 Солидарен с ответом, как и лидера, так и администратора, всё-таки вы правы, РП сотрудник со мной "доиграл" и ушёл, поэтому тут только один пункт ВПС. Можете закрывать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2021 В таком случае закрываю жалобу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение