Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron 3. Суть жалобы: Я зашел на парковку, в меня начали тыкать оружием, также была отыгровка тазера, а сотрудник держал в руках дробовик 4. Доказательства: https://youtu.be/Plo9T4ee3FI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Укажите пожалуйста уставные документы и конкретные статьи которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 1. 6.23.1 ВПС. 2. Просто неуместное тыканье в меня оружием без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Данная статья гласит 6.23.1 - Использование найденных предметов без соответствующих отыгровок в момент применения. [Ban до 1 дня] Примечание: разрешено не отыгрывать очки ночного видения, фотоаппарат, если в этот момент вы ни с кем не взаимодействуете и используете предметы для себя, а не для развития Role Play ситуации. Вопрос почему оно найденное? И опять же вопрос какие уставные и серверные документы я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Хотелось бы услышать ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток. Приписывать данный пункт будет неуместным действием, пункт вступает в силу если, использовался какой-то предмет: например лопата, граната. Наказывать за случайный скролл будет лишним, зачастую у игроков происходит данное действие, после которого могут не заметить что они отыграли, достали, использовали. В данной ситуации будет достаточно провести беседу, чтобы сотрудник осознал, какое действие было совершенно и что нужно исправить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться