𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski 3. Суть: Привет-привет, брокент, таран 3 раза, так же убил по не понятной причине, в уставе сказано, что разрешено стрелять по гражданам,если они BHшат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Убийство Таран-1 Таран-2 Таран-3 Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) На всех трёх видеороликах не наблюдаю таранов/намеренных таранов. На 1 видео я не наблюдаю таран, советую для начала изучить что это вообще такое с таким узким мышлением. Это называется Задеть/Зацепить, но не таран, тем более на такой скорости. На 2 видеоролике вы резко остановились, сзади собственно ехал я, не вижу тут намеренности тарана. На 3 ролике ты был задет в заднее крыло, по задним крыльям можно производить такие маневры для остановки транспорта, да и к тому же я хотел спереди перекрыть тебя, но твоя коробка оказалась быстрее. На счет стрельбы отвечу завтра через часиков так 20 Изменено 24 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, хас - бандитский край сказал: На 1 видео я не наблюдаю таран, советую для начала изучить что это вообще такое с таким узким мышлением. Это называется Задеть/Зацепить, но не таран, тем более на такой скорости. Начнем, не важно на какой скорости, Вы в наглую вьехали в меня, хотя я стоял на месте. Зачем же Вы это сделали не понятно. Если можно было просто остановиться рядом с мной, а не жать газ. 11 часов назад, хас - бандитский край сказал: На 2 видеоролике вы резко остановились, сзади собственно ехал я, не вижу тут намеренности тарана. Таран есть? Есть. Вы видели, что я хочу забрать человека, но Вы решили не тормозить, а помешать мне забрать человека ,протаранив меня вперед, дабы человек не мог сесть ко мне. 11 часов назад, хас - бандитский край сказал: На 3 ролике ты был задет в заднее крыло, по задним крыльям можно производить такие маневры для остановки транспорта, да и к тому же я хотел спереди перекрыть тебя, но твоя коробка оказалась быстрее. Да Вы что?! Разрешено делать такие маневры для остановки преступника? Во-первых, даже 2х минут от начала погони не прошло, и угрозы жизни не было, чтоб выполнять такие маневры. Во-вторых, такие маневры должны выполняться аккуратно, а не как Вы это сделали. Так же настоятельно требую наказать сотрудника за нарушение 9.5 ВПФ: 11 часов назад, хас - бандитский край сказал: На всех трёх видеороликах не наблюдаю таранов/намеренных таранов. На 1 видео я не наблюдаю таран, советую для начала изучить что это вообще такое с таким узким мышлением. Это называется Задеть/Зацепить, но не таран, тем более на такой скорости. На 2 видеоролике вы резко остановились, сзади собственно ехал я, не вижу тут намеренности тарана. На 3 ролике ты был задет в заднее крыло, по задним крыльям можно производить такие маневры для остановки транспорта, да и к тому же я хотел спереди перекрыть тебя, но твоя коробка оказалась быстрее. На счет стрельбы отвечу завтра через часиков так 20 Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 https://youtu.be/qz3SS7Gndp0 Специально для тебя - посмотри что такое тараны для начала. На 1 и 3 видео я не наблюдаю каких либо таранов, это называется столкновение с машиной, зацепить/задеть, на 2 видео ты остановился прям передо мной, а ехал я прилично, фактически затормозить я бы не успел... Ну и на счет стрельбы: Своими подрезами и таранами , своей манерой езды - ты угрожал людям и мне в первую очередь, так же попытавшись скрыться в поле, ты был убит, нарушений не вижу от себя, ожидаем ответ от СЗФ. И на счет 9.5... Переходом на личности не является перейти на "ТЫ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 можешь радоваться, я в пермаче, думаю вопросов более ни у кого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую. Игрок в перманентной блокировке. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 529214 Благодарю. Был бы признателен, если Вы приложите скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 [ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Скриншот компенсации. https://imgur.com/a/1ky6Zm2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться