Перейти к содержанию
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

УВД г.Невский - Ryszard_Lewandowski

Рекомендуемые сообщения

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy
2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski
3. Суть: Привет-привет, брокент, таран 3 раза, так же убил по не понятной причине, в уставе сказано, что разрешено стрелять по гражданам,если они BHшат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Убийство Таран-1 Таран-2

Таран-3

Изменено пользователем Ivan_Romanovskiy

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

На всех трёх видеороликах не наблюдаю таранов/намеренных таранов.

На 1 видео я не наблюдаю таран, советую для начала изучить что это вообще такое с таким узким мышлением.  Это называется Задеть/Зацепить, но не таран, тем более на такой скорости.  На 2 видеоролике вы резко остановились,  сзади собственно ехал я, не вижу тут намеренности тарана. На 3 ролике ты был задет в заднее крыло, по задним крыльям можно производить такие маневры для остановки транспорта,  да и к тому же я хотел спереди перекрыть тебя, но твоя коробка оказалась быстрее. 

На счет стрельбы отвечу завтра через часиков так 20

Изменено пользователем хас - бандитский край

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪
11 часов назад, хас - бандитский край сказал:

На 1 видео я не наблюдаю таран, советую для начала изучить что это вообще такое с таким узким мышлением.  Это называется Задеть/Зацепить, но не таран, тем более на такой скорости. 

Начнем, не важно на какой скорости, Вы в наглую вьехали в меня, хотя я стоял на месте.

Зачем же Вы это сделали не понятно. Если можно было просто остановиться рядом с мной, а не жать газ.

На 2 видеоролике вы резко остановились,  сзади собственно ехал я, не вижу тут намеренности тарана. 

Таран есть? Есть.

Вы видели, что я хочу забрать человека, но Вы решили не тормозить, а помешать мне забрать человека ,протаранив меня вперед, дабы человек не мог сесть ко мне.

На 3 ролике ты был задет в заднее крыло, по задним крыльям можно производить такие маневры для остановки транспорта,  да и к тому же я хотел спереди перекрыть тебя, но твоя коробка оказалась быстрее. 

Да Вы что?! Разрешено делать такие маневры для остановки преступника?

Во-первых, даже 2х минут от начала погони не прошло, и угрозы жизни не было, чтоб выполнять такие маневры.

Во-вторых, такие маневры должны выполняться аккуратно, а не как Вы это сделали.

Так же настоятельно требую наказать сотрудника за нарушение 9.5 ВПФ:

На всех трёх видеороликах не наблюдаю таранов/намеренных таранов.

На 1 видео я не наблюдаю таран, советую для начала изучить что это вообще такое с таким узким мышлением.  Это называется Задеть/Зацепить, но не таран, тем более на такой скорости.  На 2 видеоролике вы резко остановились,  сзади собственно ехал я, не вижу тут намеренности тарана. На 3 ролике ты был задет в заднее крыло, по задним крыльям можно производить такие маневры для остановки транспорта,  да и к тому же я хотел спереди перекрыть тебя, но твоя коробка оказалась быстрее. 

На счет стрельбы отвечу завтра через часиков так 20

Изменено пользователем Ivan_Romanovskiy

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

https://youtu.be/qz3SS7Gndp0

Специально для тебя - посмотри что такое тараны для начала. На 1 и 3 видео я не наблюдаю каких либо таранов, это называется столкновение с машиной, зацепить/задеть, на 2 видео ты остановился прям передо мной, а ехал я прилично, фактически затормозить я бы не успел...

Ну и на счет стрельбы: 

Своими подрезами и таранами , своей манерой езды - ты угрожал людям и мне в первую очередь, так же попытавшись скрыться в поле, ты был убит, нарушений не вижу от себя, ожидаем ответ от СЗФ.

И на счет 9.5... Переходом на личности не является перейти на "ТЫ". 

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

можешь радоваться, я в пермаче, думаю вопросов более ни у кого не будет)

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

Игрок в перманентной блокировке.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

529214

Благодарю. Был бы признателен, если Вы приложите скриншот.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Скриншот компенсации.

https://imgur.com/a/1ky6Zm2

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...