franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Letrancel_Klimovsky 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Morisanzo 4. Суть: Оск.Родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LiVwC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ-М.Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Слово "Скин" и "Сын" разные по значению, но похожи по написанию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Дико извиняюсь, увидел так, как мне захотелось)))) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь помощником главного следящего за МЗ. С ответом лидера полностью согласен. Думаю вопросов у вас не осталось, в следующий раз внимательнее рассматривайте доказательства, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...