franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Letrancel_Klimovsky 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: James_Atwood 4. Суть: Желание смерти человеку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LiVoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Передано лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток! Я явлюсь действующим начальником депо "ТЧЭ-1 Мирный" Ну что-ж, разберём вашу жалобу. Желание смерти я на вашем док-ве не увидел, это ведь утверждение... Если же я в чём-либо ошибаюсь, попрошу прикрепить пункт нарушения данного сотрудника. Сотрудник будет наказан по пункту ПТЭ (Правила технической Эксплуатации): Цитата 3.1 Сотрудникам компании запрещено нарушение трудовой дисциплины, норм общения с коллегами / гражданскими лицами. Как пример - оскорбление коллег или гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 С ответом лидера полностью солидарен, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 На данный момент Япикс не доступен, так что пересмотреть скрин не могу. как будет доступен, напишу так-же интересно, какое дадут наказание сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 На скрине видно, как человек говорит "Летранцель, ты завтра умрешь", а после моего вопроса "почему?", он ответил "Я так хочу". Прошу наказать человека за желание смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Прикрепите пункт из ВПС/ПДСФ/ПТЭ который гласит мол, желание смерти наказывается чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 13 часов назад, Lavrentiy_Lamadjo сказал: Сотрудник будет наказан по пункту ПТЭ (Правила технической Эксплуатации): Цитата 3.1 Сотрудникам компании запрещено нарушение трудовой дисциплины, норм общения с коллегами / гражданскими лицами. Как пример - оскорбление коллег или гражданских лиц. Вам уже ответили за что накажут. Лидер выдал сотруднику выговор. Желаний в Вашу сторону не наблюдаю, Ваши отношения - Ваше личное. За оскорбление сотрудник наказан. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...