August_Feofilov 166 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: August_Witten 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Reginald_Luciano 4. Суть: АФК +5 в неположенном месте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LiTZJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Поясню это тем что. Я сидел на посту и не двигал мышку. Сидел смотрел телевизор и стоял на посту. И я так понимаю из-за того что не двигал мышку и получилось АФК. Это не моя проблема что система не правильно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Reginald_Luciano сказал: Поясню это тем что. Я сидел на посту и не двигал мышку. Сидел смотрел телевизор и стоял на посту. И я так понимаю из-за того что не двигал мышку и получилось АФК. Это не моя проблема что система не правильно работает. АФК было - было, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Увидел нарушения от сотрудника, а именно нарушения 4.14 Внутреннего Устава ГУВД Провинции. Цитата 4.13. Пребывание AFK вне гаража более 5 минут. [Предупреждение / Выговор при рецидиве + кик с сервера] Более нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность согласно пункту 4.13 Внутреннего Устава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...