KENT4 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Stavropolskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dariusz_Lewandowski 4. Суть: Данный игрок без кпк и моих документов, выдал мне розыск, мало того по моей просьбе отказался показать еще раз свое удостоверение, потому что я не успел прочитать его, заковал в наручники, отказал мне в вызове сс для разбирательства, отвез в отдел и тупо посадил, 5.4 УАК хотя сам просто так ошивается на б.у где прыгают и бегают люди, считаю что это типичный любитель баллов , разберитесь с поведением данного Сотрудника пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрин розыска выданного не пойми каким путем, https://yapx.ru/v/LiSIL , видео задержания https://youtu.be/BHI2GGRl4iQ Изменено 24 марта, 2021 пользователем KENT4 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Розыск можно выдать по приметам, это оговорено в 'Инструкции по работе с правонарушителями для сотрудников ГУВД'. Я не обязан вам снова предоставлять свое удостоверение, к тому же, времени на его рассмотрение было достаточно. В каком месте я ошиваюсь на рынке? бред не несите Доказательства - https://youtu.be/QI8wbfZJQm4 нарушений не вижу, передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KENT4 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, dariusz lewandowski сказал: Розыск можно выдать по приметам, это оговорено в 'Инструкции по работе с правонарушителями для сотрудников ГУВД'. Я не обязан вам снова предоставлять свое удостоверение, к тому же, времени на его рассмотрение было достаточно. В каком месте я ошиваюсь на рынке? бред не несите Доказательства - https://youtu.be/QI8wbfZJQm4 нарушений не вижу, передаю лидеру Ты меня видел максимум в спину, Твой бинд на удо который мгновенно открывает и закрывает удостоверение, настрой хотя бы задержку в ахк я по факту не успею изучить твоё удостоверение за пол секунды, смекаешь?, ты весь день практически стоишь на б.у в начале для с христофером на ф90, а на моем ролике уже один и на приору, прошу быть честным, а то кричать в игре что тебе все ровно, а потом искать себе оправдания на форуме, это глупо) 36 минут назад, dariusz lewandowski сказал: Розыск можно выдать по приметам, это оговорено в 'Инструкции по работе с правонарушителями для сотрудников ГУВД'. Я не обязан вам снова предоставлять свое удостоверение, к тому же, времени на его рассмотрение было достаточно. В каком месте я ошиваюсь на рынке? бред не несите Доказательства - https://youtu.be/QI8wbfZJQm4 нарушений не вижу, передаю лидеру И к тому же, где отыгровка выдачи розыска по приметам? Изменено 24 марта, 2021 пользователем KENT4 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 я имею полное право стоять там и ловить тебеподобных человеков)) у меня бинды на две разные клавиши, прошло две секунды, и этого вполне хватает чтобы рассмотреть увиденное, но, видимо, ты особенный, ну ничего. Твои просьбы о том, чтобы я снова показал удостоверение видимо были специально, чтобы как-либо задержать меня. Удостоверение показал? показал ,все, какие вопросы? Реально где отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Цитата Данный игрок без кпк и моих документов, выдал мне розыск Выдавать розыск можно не зная личность нарушителя, это прописано в "Инструкция по работе с правонарушителями для сотрудников ГУВД": Цитата Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Цитата мало того по моей просьбе отказался показать еще раз свое удостоверение, потому что я не успел прочитать его Ознакомлю Вас с пунктом 3.1 Федерального закона "О полиции": Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Теперь прочитайте пункт 3.2 Федерального закона "О полиции": Цитата 3.2. При обращении гражданина сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Цитата Сотруднику полиции достаточно один раз четко назвать все перечисленное. Повторную просьбу представиться от одного и того же человека сотрудник вправе удовлетворить равно как вправе и отказать в удовлетворении просьбы. Это относится также и статье 3.1, в том числе, удостоверение достаточно предъявить один раз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 ладно пора закрывать жалобу @Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...