-Bradley- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Bradley 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Катались мы с другом на мотоциклах, у нас не было ни звезд, ни каких - либо нарушений (ранее тоже), вдруг, я врезаюсь в столб и умираю (висит таблица о скорой помощи), как вдруг прилетает розыск от сотрудника как ориентировка, и меня тут же сажает в тюрьму система на 30 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HRk4ZVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 130 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] День добрый. Розыск Вам был выдан ошибочно, произошел сбой системы и при выдаче почему-то розыск попал на Вас, а не на другого, нужного мне человека. Буквально сразу же, я хотел его снять, но в этот же момент вы пропали из базы данных. Соглашусь, достаточно неудобно получилось, особенно для вашей ситуации. Предоставьте банковский счёт для перевода компенсации за незаслуженно отсиженное время. upd: из КПЗ были выпущены, компенсацию в размере 20.000 я вам выплатил, при надобности доказательства будут предоставлены лидеру/следящему составу. 200.000 выплачивать за 20 минут КПЗ выплачивать конкретно вам я не собираюсь, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Данный сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Измените название темы на "УВД г.Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 24 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz бессмысленный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Т. Е. Вы считаете, что 20 тысяч которые он дал покрывают 20 минут потерянного времени? Когда за это же время можно заработать все 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник не работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться