Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть: Добрый день! ) 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Жду ваши док-а?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lg9PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, пожалуйста укажите где я проявил НРП действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Плохо вы не знаете правила ( 34 минуты назад, Vladimir Tambovsky сказал: Здравствуйте, пожалуйста укажите где я проявил НРП действия? Федеральный розыск нонРп забыли ? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Передал док-ва ВрИО Лидера. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Снова приветствую! Сотрудник будет наказан за Non RP розыск Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также выговором во фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Я так понимаю что сотрудник нету док-а?) За что меня задерживал?) Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Доказательства находятся у меня. Тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Сотрудник уже наказан, вам нужны доказательства вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Тогда не надо, вопросы нету. Всего вам хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо за обращение! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться