Thomas_Fernandez 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isma_Moretti2. Никнейм сотрудника: Artem_Lascano3. Суть жалобы: Здравия. Прошу наказать сотрудника за НоНрп, как он мог меня обьявить в розыск не зная кто я вообще такой??? Я считаю это НоНрп и прошу наказать сотрудника именно по этому пункту. Как можете заметить чат, а если у сотрудника есть доказательство, пусть он их предоставит. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Lg5Pk 2 минуты назад, Thomas_Groove сказал: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Thomas_Groove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Доброй ночи Isma_Moretti. Я вас фото.Которое находилось в Базе Данных.Поетом я сравнил вас и передал вас в Дежурную часть после чего был выдан розыск собственно за который вы и были посажены КПЗ.(В Базе Данных вы числились ка нарушитель ПДД ранние у вас были нарушения) Но я хочу подметить что когда я выходил со здания ГУВД данный гражданин подошло ко мне попытался меня остановить на что получил любезный отказ так как я бежал за патрульным авто так как была погоня за одним нарушителем "цитирую слова которые я сказал"(Гражданин простите пожалуйста я немного занят поэтому не могу выслушать вашу просьбу)и то что я услышал в ответ(ну и пошел ты ***) дальше оскорбления в мою сторону вот за что данный гражданин был задержан то есть по статье 1.4 УКРП- Оскорбления сотрудника полиции(в данный момент у меня выключился бандикам поэтому это всё я не успел зафрапсить)(Так как вы могли заметить всё проходило через голосовую связь)[И так как данный гражданин оскорбил меня у меня имеется скриншот в котором видно что перед заходом в ГУВД я достал КПК и сравнил ]Вот те доказательства которые я могу предоставить https://yapx.ru/v/Lg500Если я буду не прав я готов возместить ущерб компенсацией или понести наказаниеСтатья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Artem_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 А предоставьте доказательсто где я это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Я во всём этом уточнил что во время нарушения у меня автоматическа выключалась камера на груди и поетому я не смог записать наш с вами разговор(Бандикам вырубился и всё выше.Всё сказано)(И данный разговор происходил в Голосовой связи)(Если у вас имеются видео доказательства всего происходящего то предоставьте а если нет то зачем вы сейчас пытаетесь перекрутить обвинения в мою сторону) Изменено 24 марта, 2021 пользователем Artem_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Касаемо nRP действий со стороны сотрудника, то они полностью отсутствуют. Вовсе не обязательно просить паспорт или иной документ для того, чтобы объявлять вас в розыск. В розыск подать человека можно по внешним признакам, таким как: черты лица, отличительные признаки одежды и тому подобное. Если мы находимся на RP проекте, то тогда по RP внешность у людей должна быть разная, а не одинаковая так, как в реальной жизни найти абсолютно идентичного по внешнему виду двойника достаточно сложно. Не вижу здесь нарушений и nRP проявления действий. Касаемо розыска по статье 1.4 УК РП, то здесь сотрудник должен предоставить вам доказательства в соответствии с пунктом 15.2 АР ГИБДД, если же отсутствует возможность предоставить доказательства вашего нарушения, то сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в соответствии с пунктом 15.3 АР ГИБДД так, как ваша вина не доказана. В случае оплаты компенсации сотрудник получает 2 устных выговора. На данный же момент, за отсутствие доказательств сотрудник получит письменный выговор. Вас же попрошу предоставить банковский счёт с целью оплаты компенсации. Статья 1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Пункт 15.2 АР ГИБДД: Спойлер 15.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Пункт 15.3 АР ГИБДД: Спойлер 15.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Ожидаем оплаты компенсации. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 532175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 https://yapx.ru/v/Lid05 Вот доказательства конпенсации Видео материала нет так как у были тех проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую. Компенсация была выплачена. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться