Samat4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Samat_Mironov2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Michail_Moriarty4. Суть: Сотрудник нарушил "Правила Сотрудников Фракций", а именно пункт: Спойлер 2.8. Сотрудник фракции не может стоять в AFK более 15 минут в отведенном для этого месте, более 5 минут в неположенном для этого месте, более трех минут при взаимодействии с другими игроками/запрещён сбив АФК таймера. Наказание - выговор + наказание по ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫКс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Доброе утро. Согласно тому же пункту, который Вы предоставили в доказательствах, сотрудник может находится в AFK до 15 минут в специально отведенном для этого месте. В здании ЦГБ г. Невский любой сотрудник может находиться в AFK до 15 минут на 5 этаже. [Доказательства правила] На Вашем же скриншоте не ясно, на каком этаже находится сотрудник. Если у Вас есть дополнительные доказательства нарушения правил сотрудником - приложите их в течение 24 часов. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Andrew_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat4ik 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 К сожалению таких доказательств нет, но я уверен что ещё минуту он там тоже простоял :) На выговор уже не надеюсь, но беседу думаю стоило бы провести. Вопросов больше нет. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Всего Вам доброго. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь помощником главного следящего за МЗ. Наказанию сотрудник не подлежит, с ответом лидера полностью солидарен. Думаю, что вопросов не осталось, зарываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться