Samat4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Mironov2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Wizzaro4. Суть: Подошёл к сотруднику и попросил о помощи, ответ так и не получил( Только лишь в b чат, чтобы я спускался на первый этаж, хотя и там не много было сотрудников... Как итог, сотрудник нарушил несколько пунктов, а именно: УСТАВ МЗ Спойлер 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. Спойлер 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. ВПС Спойлер 6.13 [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 5 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫКс Изменено 23 марта, 2021 пользователем Samat4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброе утро. Пункты УМЗ не нарушены, т.к. с Вами со стороны сотрудника не была продолжена RP-ситуация. Но, т.к. Вы завели с сотрудником диалог, а он в свою очередь вышел из игры, его аккаунт будет заблокирован по предоставленному Вами пункту ВПС. По пункту 5.7 ПДСФ сотрудник получит выговор. Спойлер 5.7. Получение блокировки на три и более дней - Наказание - выговор. Сотрудник будет наказан. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Оочень странная позиция ваша. То есть Офф от РП было, а РП-ситуации не было? (по вашим же словам) Сотрудник меня слышал и видел (если бы не видел, был бы таймер АФК). По пунктам УМЗ, которые я перечислил, а именно 2.2.2 и 2.2.3 он обязан был оказать мне помощь, если я к нему обратился. Мне кажется что тут даже спорить не о чём... Чтож будем ждать ответа СЗФ, а возможно и ГС МЗ, так как лично Я здесь вижу "железнобетонные" доказательства нарушений вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Сотрудник не захотел отыгрывать с Вами РП, за что и будет заблокирован согласно п. 6.13 ВПС. Предоставленные Вами пункты УМЗ работают лишь при участии сотрудника в любой РП-ситуации. Моя позиция остается прежней. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Хорошо, я вас услышал, ожидаем ответа СЗФ или же ГС за МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь помощником главного следящего. После рассмотрения вашей жалобы, было вынесено решение о том, что игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 5 дней. Думаю вопросов после этого и ответа лидера, не осталось, но всё же если они есть, можете задать их в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat4ik 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброе утро. Вы сами говорите что нарушение ВПС было, а именно Оф от РП верно? Следовательно была и РП ситуация - тоже верно? А если была РП-Ситуация, следовательно сотрудник нарушил пункты УМЗ, так как не оказал мне помощь. Прошу тщательно разобраться в этой ситуации, так как что ваша позиция, что позиция лидера очень странная, то есть со стороны ВПС РП было, а со стороны УМЗ - РП не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Пункты УМЗ, о которых Вы говорите, действуют при участии в РП-ситуации обеих сторон (пациента и врача). "Со стороны ВПС" сотрудник вышел из игры, дабы не стать участником РП-ситуации, которую Вы начали, соответственно он в ней никаким образом не начал участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat4ik 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Всё равно очень странная позиция... Вопросов больше нет. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 В таком случае закрываю жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...