Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Бежал к сотрудникам ппс, смотрю, челик мёртвый воляется, подбегаю значит и он короче выдаёт мне розыск и садит за якобы 16.5 УаК Рп. где я неподчинялся? Жду док-ва от сотрудника моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LgoKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Ожидаем ответ лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 О, Дронов, ку, помнишь Егора Соломонова? Вот эт я. Рад тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Были задержаны согласно статье 16.5 УК РП, а не УаК, к слову. Во время того, как ваш Юрчик дёрнул инет, вы с своим другом благополучно выкинулись из автомобиля, впоследствии чего, мне такая драма надоела и я решился задержать вашего дружочка Егорку, а может быть даже самого вас, только с "песочницы", но не суть. Во время, как я потом узнал, похода на тренировку и разминку перед нею в виде прыжков, Егорка дыл подстрелен и пал смертью храбрых, но, благо, я успел его подлатать. Вы же, зачем-то подошли прямо впритык к месту задержания, одновременно мешая мне оказывать первую помощь, рассказывая какие-то басни, до которых мне было 0 внимания. Ввиду чего, я попросил вас отойти от места, где вы находились на 10 метров, вы же проигнорировали меня и продолжили рассказывать свою "очень важную" историю, за что и были задержаны. Видеоряд - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте! Я ознакомился с доказательствами, что могу сказать: Хоть и очень плохо слышно, но сотрудник потребовал Вас отойти от него, Вы эту не подчинились этому требованию - за это и были задержаны. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте! Первое-вы ничего не говорили на счёт отойдите! На видео не слышно как вы якобы говорите "Отойдите". С вашей стороны лидера вижу блат. Нарушения моего не вижу, жду ответа следящего. И на счёт осков в ютубе, я вас не оскорблял. А ты, запомни, несушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Опроверните свою теорию насчёт того, что я ничего вам не говорил. А лучше, чётче вслушайтесь в мою видеозапись. С каких пор "ватрушкин" является оскорблением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Коверкование фамилии. В видео нету этого)) и видео должно быть чётким, а не таким как у тебя. Купи себе норм пк бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 18 минут назад, Gospodin_Schneiderdorf сказал: Коверкование фамилии. В видео нету этого)) и видео должно быть чётким, а не таким как у тебя. Купи себе норм пк бомж. Каким образом слово "ватрушкин" рифмуется с "Моренз"?)))) Не в компе дело, а в микрофоне, который вы себе настроили слишком громко, впоследствии не услышав меня. Есть деньги? Поделись. А лучше купи наушники, в которых будет слышно любой треск, писк и шёпот. К твоему сожалению, слово "бомж" - является прямым переходом на личность ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Не вижу никакого от себя блата. Прислушайтесь в слова сотрудника. Так же Вам будут выданы форумные баллы за оскорбления. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен, Вам стоило отойти, дабы избежать такую ситуацию, чего вы не сделали. Итог - действия сотрудника, абсолютно верные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться