Teodoro_Carrasco 0 · ID: #21 Опубликовано 24 марта, 2021 39 минут назад, Alexandr Tarasenko сказал: Да-Да! Кто бы говорил. xDD Пиши по теме пожалуйста! Выдайте баллы данному человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #22 Опубликовано 24 марта, 2021 24 минуты назад, Teodoro_Banditskiy сказал: Пиши по теме пожалуйста! Выдайте баллы данному человеку! А что вы сразу то мне баллы выдать просите? Своему товарищу который сюда влез почему не просите?:( 15 часов назад, Klyde_Banditskiy сказал: Особенно когда за вами погоня людей из ОПГ с оружием? Откуда я знал что там ОПГ? я узнал только после того, когда они вышли и начали стрелять в нас.... (уже после того как этот оффнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #23 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alexandr Tarasenko сказал: да-да-да. Конечно монтаж. Таймстамп + время и дата над худом. И что то что он тут вас оскорбляет??? Это не значит, что он не адекватный, если любого человека разозлить, он так же будет себя вести(если не терпила или нытик, как ты) Я бы вас так же оскорбил за такое лишение. Идите в СК, там вас научат общаться с ОПГ. Давайте разберём жалобу уже, человек выше прав, что мы были все в масках и гонялись за вами от начала до конца, но вы не могли знать кто в машине а просто открыли огонь по колесу и машине + водителю, после чего он стал вам предъявлять, вы сказали уезжаем. Мы вышли и достали оружие после чего вы нас убили а 1го участника ПГ с тайзера задержали. Повторюсь это нонрп так-как, как в вооружённых людей можно стрелять с тайзера, чтобы обезвредить, бред. Перед тем, как смотреть за поведением других, посмотрите на свое и сотрудников, если вы там за спиной оскорбляете и делаете подобные вещи. Мы это делаем прямо в лицо. Заомни а-то забудешь. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy Обидется мусор :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #24 Опубликовано 24 марта, 2021 Игрок будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #25 Опубликовано 24 марта, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #26 Опубликовано 24 марта, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться