Reginald_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Reginald_Luciano 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Witten 4. Суть: Данный гражданин работает зам начальником гибдд. сейчас увольняюсь мало того что они всё задерживают специально . так ещё и опять такая фигня получилась. 70000 неустойка за выговор. отправил через банк . и этот просто одно и то же повторяет. у него уже в голове timestamp висит 24 на 7. вообщем прошу вернуть 100000 или хотя бы 70.000 тк скрин остался только про 70.000 рублей. и компенсацию. за потраченные нервы и время. Администрация отпишите мне в ВК я предоставлю скриншоты переписок . Тут не хочу тк это личное всё же. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1DM37W9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Luciano 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопрос решён. Закройте жалобу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Ситуация решена. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Ситуация решена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться