Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

УВД г.Невский - Timofei_Scandini Fred_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Timofei_Scandini Fred_Scaletta
3. Суть: qq, за что вы мне дали розыск 6 потом сняли розыск жду ваши док-а. Зачем подрез и утопила мою машину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LgiRL

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудников на которых была подана жалоба (Timofei_Scandini)
1. На ваших скриншотах не видно розыска на 6 звёзд, Хм 
2. Затем всю погоню я делал спец. манёвры: перекрывал вам дорогу, всячески не давал уйти от погони.
3. Так-же на ваших скриншотах не видны подрезы (Логично) и то как ваша машина была утоплена
!!!!!!!Прошу заметить!!!!!!
После погони, вы просто взяли и офнулись. Могу док-ва предоставить в течении вечера если вам нужно конечно xD

Итог: Со своей стороны нарушений не увидел.
Вы оффнулись от погони что является нарушением ВПС
Нарушений со стороны моего напарника не вижу (Если только началась путаница с розыском, в итоге вам был выдан розыск за 16.5 Ук Рп, и то Ориентировка) 

Ждём ответа Лидера/Следящего; Вердикт от администратора

head.png?extra=zYRSWLwLVvbCZEfGBmExa08MLLgvCUKvJWwm15VjAPDC5LNPOFuTUidMOpw68SrRlX0PdyMG07i_EG1Uu-TF4Kt7EHJ-di0aKXeUuJR7DTBSyqvAkxOXlnNREEjbEXtwAUP6SaAyJnhra_M-xJAZqOlH0C4

Поделиться сообщением

Fedor_Lefortovskiy

Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД г. Невский Fred_Scaletta.

1. Розыск был выдан по ошибке после чего был перевыдан.

2. Дали вам ориентировку после того как вы не остановились по требованию. 
3. Мы вам не подрезали! Были совершенны спец манёвры чтоб вас остановить. 
4. Утопили машину вы сами)

5. Будет ответная жалоба по факту ПГ и Офф от ареста....

Изменено пользователем Fedor_Dolokhov

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Вот само видео на счёт Офф от ареста
Good Luck in banana island

head.png?extra=zYRSWLwLVvbCZEfGBmExa08MLLgvCUKvJWwm15VjAPDC5LNPOFuTUidMOpw68SrRlX0PdyMG07i_EG1Uu-TF4Kt7EHJ-di0aKXeUuJR7DTBSyqvAkxOXlnNREEjbEXtwAUP6SaAyJnhra_M-xJAZqOlH0C4

Изменено пользователем 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Всё видно док-а как вы меня подрезали бампер, я не могу управлять тяжело.
А Что значит вы мне дали орейнтировка? )

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
44 минуты назад, Azot_Eliseev сказал:

Жду ваши обе док-а)

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп в теме

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
30 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Всё видно док-а как вы меня подрезали бампер, я не могу управлять тяжело.
А Что значит вы мне дали орейнтировка? )

Я делал спец. манёвры и так получилось что меня подкинуло на кочке и я вас задел чуток.
Ориентировка - ориентировачный розыск по различным приметам человека
Встречный вопрос - вы отрицаете что нарушили пункт ВПС (офф от ареста)?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Где вы видели что я офф от ареста? Такого нету  

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
56 минут назад, 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟 сказал:

Вот само видео на счёт Офф от ареста
Good Luck in banana island

Хм, посмотрите это видео
Надо нажать на
 *Good Luck in banana island *

А так-же прошу не поднимать тему

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Запросил полые доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Мне нужно сотрудник Fred_Scaletta, жду ваши док-а. (1. Розыск был выдан по ошибке после чего был перевыдан)

2 минуты назад, 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟 сказал:

Хм, посмотрите это видео
Надо нажать на
 *Good Luck in banana island *

А так-же прошу не поднимать тему

Ещё раз повторяю , вы меня задел и повернулся. У меня в ремень не могу вытащить. Реально жизни поймёшь 

пункта 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта, за это сотрудник получит предупреждение.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Так-с, вот вам полная погоня - https://youtu.be/8SYi6lqdfOg

13 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Мне нужно сотрудник Fred_Scaletta, жду ваши док-а. (1. Розыск был выдан по ошибке после чего был перевыдан)

Ещё раз повторяю , вы меня задел и повернулся. У меня в ремень не могу вытащить. Реально жизни поймёшь 

пункта 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта, за это сотрудник получит предупреждение.

Если честно из этого текста я ничего не понял, 
(МТА Провинция - не фулл рп проект, следовательно это можно расчитывать как нонрп)

А так-же прошу не поднимать тему второй раз!!
Не вижу смысла продолжать диалог, ожидаем ответа Лидера/Следящего; Вердикт от администратора

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Забыл сказать , почему вы обе маски ? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
17 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Забыл сказать , почему вы обе маски ? 

Прошу не поднимать тему третий раз, иначе будут выданы форумные баллы!!!!!!!!
Не вижу смысла продолжать диалог, ожидаем ответа Лидера/Следящего; Вердикт от администратора

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

https://yapx.ru/u/LgvDW

4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Предупреждение / Выговор].

https://yapx.ru/u/Lgvff

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

https://yapx.ru/u/LgvYy

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

https://yapx.ru/u/Lgv3w

9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней].

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
3 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал:

https://yapx.ru/u/LgvDW

4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Предупреждение / Выговор].

https://yapx.ru/u/Lgvff

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

https://yapx.ru/u/LgvYy

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

Я вот не могу понять, вы по-хорошему не хотите?
Ладно, пропустим предупреждения, вы их ТУПО не видите
1) Это не флуд, это предупреждения об остановке 
2) Тут нету нонРп
3) Был откат 
Главный вопрос? Зачем вы скриншотили мою запись? 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Нужно «кхм» потом и тд. Вы плохо знаете правила.

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
1 минуту назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Нужно «кхм» потом тд. Вы плохо знаете правила 

Вы о чём ?
Что вы несёте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...