мшк фреде 0 · ID: #21 Опубликовано 26 марта, 2021 выезд на встречку был не из-за лагов, а из-за большой скорости и неаккуратного вождения. А когда наши авто сблизились, он залагал. Такое нередко случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Как бы у меня залагало еще до того, когда я врезался в вас, а вылетел я на встречку из-за того, что просел фпс, если бы фпс не просел, я бы затормозил и проехал бы спокойно этот поворот Изменено 26 марта, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #23 Опубликовано 26 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Я уже устал Вам повторять одно и то же: ДТП произошло из-за лагов, а значит никто в нём не виноват и сотрудник вообще не был обязан Вам платить компенсацию. Если есть новые аргументы или вопросы - прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #24 Опубликовано 27 марта, 2021 а я устал вам повторять, что выезд на встречку - не пинг. А сам удар - пинг. Изучите запись внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #25 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый день, снова. Являюсь Главным Следящим за ГИБДД. ДТП произошло из-за лагов. Это факт. Оно не обоюдно. Следовательно и какого-либо RP взаимодействия можно и не совершать, ровно как и оплаты ущерба. Наказать сотрудника тут нельзя. Однако! Вашей вины в ДТП нет. 15 тысяч, как вы успели заметить, недостаточно для полного покрытия ущерба. Перевёл вам также на счёт компенсацию: https://imgur.com/a/S30s7fh Будьте аккуратнее на дорогах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #26 Опубликовано 27 марта, 2021 ладно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #27 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...