Перейти к содержанию
lichniisamolet

УВД г.Приволжск - Marshall_Farnese

Рекомендуемые сообщения

lichniisamolet

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass
2. Никнейм сотрудника: Marshall_Farnese
3. Суть: Протаранил во время погони по встречке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FrTQgW524KE&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

nonRP mycop

Добрый день. Я тот с кем вы столкнулись. На самом деле я хотел не протаранить, а поставить препятствие, преградив дорогу своим транспортным средством, чтобы вы остановились. Но я не успел встать, т.к. вы подъехали раньше и случилось столкновнение лоб в лоб. Готов загладить свою вину и перевести 50 тысяч на Ваш банковский счёт в качестве компенсации. Прошу указать его здесь.

Поделиться сообщением

lichniisamolet

То что вы хотели сделать препятствие избавляет вас от того, что вы сделали? Так же попрошу выплатить компенсацию за ремонт. 910389 счет

Изменено пользователем GriJa Donbass

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Сложно вынести вердикт по видео, которое длится 6 секунд. Прикрепите продолжение. 

Поделиться сообщением

gxdz

1

Изменено пользователем Grigory_Rassvetov
Откат, приснилось, ничего не писал, удалите пж

Поделиться сообщением

lichniisamolet

А что конкретно вас интересует? Да и к тому же, у сотрудника, согласно пункту 9.1 ВПФ должны быть доказательства с его стороны.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Интересует продолжение.

Поделиться сообщением

nonRP mycop

Мне очень интересно, какие доказательства я должен предъявлять к своим словам? Видео с вашей стороны есть, все на нем понятно. Причем тут 9.11 пункт ВПФ?

Поделиться сообщением

lichniisamolet

Чтобы следящий смог увидеть и продолжение, и ситуацию с двух сторон.
 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
Так же интересно увидеть причину, по которой вы покинули границы работы своего отдела, ибо погоню за мной, даже теоретически не могли вести.

Изменено пользователем GriJa Donbass

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Сейчас я хочу увидеть продолжение с вашей стороны, что случилось дальше после столкновения. Может вы уехали с места ДТП, может сотрудник. За 6 секунд видео трудно сказать.

Поделиться сообщением

lichniisamolet

У меня таковых не имеется, а вот у сотрудника опять же согласно 9.1 должно имется.

Поделиться сообщением

nonRP mycop

Насколько я помню к месту нашего ДТП подъехал ещё один сотрудник, это был Максим Волкович который тоже из УВД Приволжска. Может у него есть запись... Понимаю это лишь слова и док-в нет, но как только мы с Максимом зажали вас с двух сторон, вы просто напросто уехали.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, доказательства я так и не увидел. Сложно наказать сотрудника по видео, которое длится 6 секунд. Что было дальше, мне неизвестно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...