Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Abdulatipov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: 1 - нашел по миникарте ( НРП ), сотрудник не видел куда я завернул потому что я был не в поле его видимости | 2 - срезы | 3 - срез | 4 - заезд на бордюр задним ходом + срез | 5 - таран 4. Скриншот/видео доказательство: 1 - https://youtu.be/KImSdYpiF4s | 2 - https://youtu.be/YmzR0_-VIKk | 3 - https://youtu.be/wk3B6PJasf8 4 - https://youtu.be/l4I3k40MlNs | 5 - https://youtu.be/cFAbPBb_J2k Изменено 23 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Приветствую! У вас жалоба не по форме, сделайте соответствующие корректировки. 1. Да, у меня в глазах тоже миникарта 2,3. Изучите пожалуйста внимательнее пункт ВПС. 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 4. Опять же, ВПС. Так же хочу сказать, что вы тем временем оставили подвеску, в частности подрамник, своей BMW на рельсах, однако продолжили движение. 5. Не наблюдаю, только лишь закрытие вам дороги. Доказательства погони: Ну а в конце погони вы вообще вышли из игры, за это получите соответствующее наказание. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 19 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: 1. Да, у меня в глазах тоже миникарта Вы после проезда перекрестка зачем то остановились, хотя вы не видели, что я повернул в строну сто. Я про то что я стоял за стеной ничего не говорю, я говорю лишь за то что вы резко остановились и повернули в эту сторону так как будто вы видели куда я завернул. 21 минуту назад, Dmitriy Daimler сказал: оставили подвеску Моделька авто багнутая и она зацепила каким-то образом ( в жизни такого бы не было ) хотя я ехал на той же скорости что и вы. 23 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: 5. Не наблюдаю, только лишь закрытие вам дороги. Я разворачиваюсь а вы жмете газ в пол на меня, вы называете это закрытием? Оффа от ареста с моей стороны не было, вот док-ва. Я сам не понял, что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Возможно античит вас кикнул. Я лишь предположил что вы там, так как увидел другой автомобиль, поворачивающий на СТО, а потом и вас самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Добрый день! Идем по порядку, на 1 видеозаписи предоставленной вами видно, что сотрудник развернулся во время того, как вы спрятались, в рамках РП у нас есть камеры как на вокзале и домах, так и на СТО, камеры зафиксировали ваше авто около СТО и доложили об этом сотруднику, сотрудник в свою очередь проверил сначала СТО, а потом на его записи виден кусок вашего авто. Далее срезы, незначительное сокращение угла - не наказывается, в каких то моментах сотрудник случайно заезжал на тротуар или же его выносило. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, сотрудник предоставил все док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Нашёл он Вас по РП. Сначала он ехал от СТО, однако потом завернул обратно, в сторону СТО, так как дежурный доложил о том, что заметил на камерах такой автомобиль около СТО. Далее провёл беглый поиск по прилежащей территории и увидел Ваш автомобиль. НонРП не вижу. По поводу срезов. На первом видео видно, что сотрудника занесло. Он вылетел на тротуар и устранил своё нарушение кратчайшим путём. Тут срезов нет. На втором видео сотрудник заехал на тротуар не сильно и не намеренно. По поводу третьего видео. При погоне сотрудник предпринял все меры, чтобы максимально быстро в Вашу сторону. Он не ехал по тротуару длительное время. То есть за ЕПТ или срез это не посчитать. Позже видно, что автомобиль немного дёрнуло. То есть из-за рассинхрона Вы увидели срез сильнее, чем он был на самом деле. Также могло быть и с другими слечаями. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 20 часов назад, Andro_Vasquez сказал: так как дежурный доложил о том, что заметил на камерах такой автомобиль около СТО. Ммм, ладно бы если б я там стоял больше 30 секунд. Но не за 5 секунд ж была доложена информация) Тем более я на тот момент не был в розыске ;) 20 часов назад, Andro_Vasquez сказал: Позже видно, что автомобиль немного дёрнуло. То есть из-за рассинхрона Вы увидели срез сильнее, чем он был на самом деле. Также могло быть и с другими слечаями. Зачем мне сейчас ваши догадки, про рассинхрон и тп. Пусть сотрудник доказывает своей записью рассинхрон раз вы так считаете, что за покрывательство!? Срезывал бы я так меня бы давно забанили, а как сотрудник так это рассинхрон и тп без док. базы от сотрудника!!! На второй видеозаписи отчетливо видео срез, занос был не случайный а принудительный. И зайдя таким способом в заносе с срезом он выиграл время, я мог так же сделать сказав за срез, но я старая объехать сбрасывая скорость! На третьей видео записи тоже видно отчетливо срез, так как он проехал через тротуар дабы сократить дорогу. Тоже самое на 4 видео записи. Не сильно? Не намерено? Да какая разница, он сам своими клешнями нажимает на клавиатуру, его не кто не таранит не толкает на тротуар, он осознанно сам заезжает, наезжает на тротуары! Его не кто не просит давить газ до талого дабы его «заносило» хотя это он тоже делает осознанно т.к нажимает на ручник сам же, дабы зайти в поворот с заносом и выиграть время. Он мог сбрасывать скорость дабы точно зайти в поворот аккуратно и без срезов/наездов и тп, его не толкают на тротуар он делает это все осознанно сам. Я же в свою очередь беру большой угол и сбрасываю скорость дабы не было среза, а сотрудник несётся на всех парах с ручником срезая все на своём пути. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. 1) Вы могли на тот момент быть в розыске. Звёзды - игровая условность, в розыск могли быть поданы не системно, а по РП. То, что он Вас там нашёл - камеры, задние стёкла и так далее. Не вижу в этом НонРП. 2) По поводу срезов. Это не мои догадки. Изучите предоставленные сотрудником видеоролики. В порту среза не было по его записи, у Вас же - был. На светофоре он не ожидал от Вас такого манёвра. Себе выгоды он не получил от этого "среза". Также он остановился на тротуаре и съехал с него с более низкой скоростью. Срезом не является. На пешеходном переходе сотрудник мог случайно заехать на тротуар, так как стрелял, давал предупреждения в мегафон и вёл автомобиль одновременно. По поводу наказаний от администрации. Не нужно гадать, наказали ли Вас бы, или нет. Я в таких случаях не наказываю, а предупреждаю игроков в чате, так как срез хоть и есть, но делаем скидку на возможный небольшой рассинхрон, оцениваем выгоду, полученную в результате потенциального нарушения, смотрим на то, намеренный ли это срез и получаем, что это единичный ненамеренный случай. А значит наказывать за такое - просто глупо. Мы, как ни как, администраторы, люди, а не машины. Мой вердикт прочитан Вами. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Andro_Vasquez сказал: Вы могли на тот момент быть в розыске. Погоня не начиналась т.к крика в Мегафон не было в тот момент. Значит и розыска не было. Я даже не вижу доказательства из-за чего началось мои поиски вы о чем вообще?? Я не согласен с вами, т.к факт среза был, был намереный или нет какая разница. Его не выталкивали и не заставляли заезжать/наезжать на тротуар, он сам делал это нажимая на кнопки на клавиатуре. Это его проблемы, то что он не сбрасывает скорость, заходит в повороты заносом срезая и скидывая на занос, и то что он не умеет управлять авто дабы не было срезов. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 И снова здравствуйте. "Погоня не начиналась т.к крика в Мегафон не было в тот момент. Значит и розыска не было. Я даже не вижу доказательства из-за чего началось мои поиски вы о чем вообще??" - претензий по поводу того, что Вы были санкционированы, нет, а значит сотрудник и не должен прилагать доказательства Ваших нарушений. Претензия конкретно по поводу нарушений ВПС. Далее. Он умеет управлять автомобилем, раз уж уже едет за Вами. Прошу оперировать всеми фактами. В каком моменте сбрасывать скорость - его решение, но повторюсь ещё раз: он вследствие этого "среза" не получил почти никакого преимущества (если говорить про случай около вокзала). Наезд на тротуар был не сильным, не намеренным, а если делать скидку на рассинхрон (т.е. проводя аналогию со случаем в порту), сотрудник мог заехать на тротуар вообще парой колёс. Если говорить про случай у автошколы - он получил только антипреимущество, т.к. ему пришлось остановиться и медленно съехать с тротуара. Мой вердикт есть выше. За наказуемый срез я это не считаю. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Andro_Vasquez сказал: автошколы Я про заезд где он выехал ничего не говорил, там вначале этого ролика видно ещё один срез. 1 час назад, Andro_Vasquez сказал: проводя аналогию со случаем в порту Зачем вы мне приводите единичный случай, пусть тогда скинет все случаи и докажет «рассинхрон» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 И снова здравствуйте. Мой вердикт дан выше. Про "срезы", которые я увидел на Ваших роликах, я всё пояснил. Одно и то же объяснять из сообщения в сообщение не вижу смысла. Если есть новые аргументы - приводите их. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...