KickBoy788 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 Я как обычно начал работать таксистом , я принял заказ и поехал вокзал там чел ждал меня я подьехал а он вылетил из игры и тут под ежает полицейский и говорит тут нельзя парковаться и потом я поехал на парковку для такси где вокзал он подумал что я хочу сволить от него и затаранил мою машину и после чего говорит прижмитесь к обочине и говорит покажите права я показал он посмотрел штрафы у меня там бвло 20 к штрафов я хотел оплатить после того как накоплю денег потому что у меня было 5к вместе с машиной 10к и он говорит, что какой то закон и тд и говорит что он меня лишает прав на 3 дня и штраф 12 к он заблокировал мои права на 3 дня и забыл забрать 12 к и уехал быстро я не запомнил его id и что мне делать , и мое такси пропало вместе 10 к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KickBoy788 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Мой ник в игре Sadridinov_Jess Изменено 23 марта, 2021 пользователем KickBoy788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба не по форме, изучите правила подачи - 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...