Перейти к содержанию
Kosmos_Bely

[ГИБДД-П] Tommy_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Bely
20 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Ожидайте ответа сзф 

Хорошо, спасибо, ожидаю ответа.

13 часов назад, Tommy_Brutto сказал:

Потерпевший, теперь я имею полное право вас так называть, по некоторым пункам: во-первых, моральный ущерб, во-вторых потраченное время и прочее....

И в правду, в данной ситуации из-за ваших многократных и весьма серьёзных нарушений я являюсь потерпевшей стороной, вы хотели меня этим задеть? Огорчу, не получится. А вот вы же - нарушитель, который обязан понести наказание по всей строгости, поскольку именно такое наказание будет соразмерно вашему нарушению.

Вопрос возникает один- Вам самому не надоело? В последней вашей заметке так сказать, вы  выделяете ОСОБОЕ  внимание на ваши личные затронутые качества. Пройдусь по пунктам. Вообще потерпевший ответы или просьбы читает( мои), или вам настолько приятно приность в прямом смысле  гадость извините за выражение не буду говорить про сотрудников, просто людям.

Товарищ нарушитель, вы сами поняли, что вы сказали? Будьте добры, пожалуйста, в рамках данного рассмотрения по конкретно этой жалобе оставляйте ответы по существу, а не лишь бы что-то написать, причём столь неграмотно. Не стоит усугублять ваше и так не простое положение.

Я согласен с Нач. УГИБДД,зачем выплачивать???? Потерпевший, вы  пишите, что часть суммы отдали. Отдали, то получается НИЧЕГО, внимательно присмотритесь  в запись, ВДРУГ, что то да и пропустили.

Моя позиция по вопросу, связанному с выплатой мне компенсации за всю сложившиеся ситуацию, была высказана чётко и совершенно аргументированно. То что вы дали мне, вернее сказать попытались откупиться, без каких-либо обсуждений со мной, в том числе размера суммы и так далее, 15 тысяч (изначально было 10, но я вам постарался вернуть их, и даже сумел перечислить часть суммы, однако, как только я начал возвращать - вы начали постепенно уезжать, после очень быстро передали ещё и скрылись) - этого, естественно, мало, в особенности если учитывать потраченное время, сам ущерб, причиненный автомобилю, и моральный ущерб, причинённый уже мне.

Про истекшие 24 часа могу спокойно заявить, о том что не видел , я даже не предполагал, что именно вы кинете жалобу. Никакого предупреждения я не видел, это РАЗ и только спустя  24 часа, мне в беседу  написали, что открыта жалоба.

Ну вот, товарищ нарушитель, вы сами подтвердили своё очередное нарушение, на этот раз пункта 3.8 ПДСФ "Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа". Ознакомившись с этим пунктом, становится совершенно ясно, что вы, как государственный служащий, обязаны САМОСТОЯТЕЛЬНО просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции и СВОЕВРЕМЕННО давать комментарий в жалобах НА СВОЁ ИМЯ, чего сделано вами, Томми, не было. Вам не следует ничего предполагать, как мы уже поняли - это у вас плохо получается, вам лишь необходимо ежедневно просматривать раздел с жалобами на сотрудников своей фракции и давать комментарий в жалобах на своё имя в течение 24 часов. Прошу администрацию обратить пристальное внимание на сказанное сотрудником!

Предьявите скриншоты пожалуйста, так как ремонт то обошелся цитирую: весьма серьезный! Но если вы уже и на Это не найдете аргумента, тогда прошу понять и простить. 

Во-первых, товарищ нарушитель, простит вас Бог, а я нет. Во-вторых, ремонт после столь сильного удара не дешёвый, что логично. Не вижу смысла повторяться, прочтите, пожалуйста, всё ещё раз.

Потерпевший, я прекрасно понимаю, что вы считаете меня совершенным глупцом, в связи с вашей или даже нашей ситуацией.

Заметьте, товарищ нарушитель, это сказали вы сами, а не я. На будущее дам вам совет: "Не делайте поспешных выводов".

. Вы только  масло в огонь подливаете, вы ждете только одного-выплаты денег, ну и конечно же моё увольнение с  ОЧС, баном и прочим, вы сами задумывались, что бы вы делали на моем месте? Конечно, сейчас сразу последует ответ-  Я бы не нарушал, включил  запись, СГУ, поворотник в  конце то концов.

Я не подливаю масло в огонь, как вы выразились, а я всего лишь указываю на ваши многочисленные серьёзные нарушения, за которые вы попросту обязаны понести наказание, причём не дабы вы были уволенным, занесённым в ОЧС, игроком, получившим блокировку, и так далее, а чтобы вы вынести урок из произошедшего, чтобы в будущем подобного вы не вытворяли и думали прежде всего головой. Ладно эта ситуация случилась со мной, с достаточно опытным игроком, однако, если бы это случилось с новичком, получающим первые впечатления от игры, то скорее всего вы бы отбили у него всё желание играть на проекте. Просто представьте, какие бы были впечатления у нового игрока, который увидел такого же, как вы, грубо нарушающего сотрудника? Думаю, что стало ясно чего я добиваюсь, а если бы моя цель состояла в том, чтобы навариться на всём этом и/или максимально наказать вас, то я бы привёл ещё, как минимум пару пунктов ВПС, нарушенные вами, и статей/положений уставных документов по мимо тех, которые уже приведены, также нарушенные вами... Уж поверьте, есть куда разгуляться, но я почему-то этого не делаю, задумайтесь почему.

Но, увы, я таких ответов не понимаю,  и того, что вы хотите добиться это понято сразу.

Очень жаль, что вы не понимаете правильных действий и последовательность их выполнения, зато строите какие-то теории заговора.

Я просил вас так же связь, т.е.  Вк, в ответ получен- игнор. Давайте я к вам навстречу пойду  *za_tpojijieh*( вк ) 

Исходя из ваших ответов, у меня создаётся впечатление, что вы не совсем адекватный человек, а потому общаться с вами во ВКонтакте не вижу смысла, тем более у нас ведётся всё общение строго по существу в рамках разбирательства по данной жалобе на форуме, где всё сказанное имеет вес. Ожидаем ответа от администрации, до новых встреч!

Поделиться сообщением

Stefano_Demanjaro

А вот и новая встреча) я больше не буду просить связи с вами т.к. вы сами настаиваете. Похоже, что  сотрудник в частности Я. Не имею малейшего права на обсуждение данной жалобы по вашему. Уж примите меня таким какой я есть. Продолжайте высказывать свое мнение, и примерно дней через 10, а то  и 20 вы добъетесь своего. Поймите, что вы только время теряете зря, вот уволют меня, и что? Вы будете рады  до такой степени, что прям добрее к людям станете( надеюсь ). Удачи)

Поделиться сообщением

Brut_Muro

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Плюсом к наказаниям которые перечислил начальник структуры, сотрудник получит предупреждение за прострочку жалобы на свое имя. 

2 - Сотрудник не обязан снимать сам факт погони, а лишь взаимодействие с играми, а как мы видим по Вашему видеоролику рядом были только Вы. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Stefano_Demanjaro

Вопрос... что за прострочка)

Поделиться сообщением

Franklin_White

Жалоба находилась на рассмотрении, об этом Вам сообщили выше.

Вопросов касаемо жалобы не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...