Chupa 0 · ID: #21 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) "Сотрудники его не похищали. Его похитили Вы, уезжали от сотрудников именно Вы"- действия Гены были в рамках "рп", действия же сотрудника были неверны, когда он стрелял по мне, за это я и требую компенсации от сотрудника! Изменено 26 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #22 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) По вам не кто не стрелял, стрельба была только по колесом и это видно по видосу. И в конце вы уже не заложниках. Получается работу выполнил) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #23 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Тебе то жалко что ли, ты ж миллионы в день получаешь, ну как ты мне сказал) А пули летели не все по колёсам, а и по авто, через разброс, так же как ты говорил. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #24 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Ответ ГС у вас есть... Если бы вы остановились, то и деньги бы на починку не потребовались. А по поводу морального ущерба пусть вам его выплатит ваш похититель) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #25 Опубликовано 26 марта, 2021 Убить вы меня пытались, (хоть и не специально, но все же), а не он, почему он будет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #26 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) В итоге то вы не умерли, а выжили, т.е. работу мы выполнили( А нарушитель получил по заслугам)!! Изменено 26 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #27 Опубликовано 26 марта, 2021 Я выжил, к вашему счастью, но моральный ущерб получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #28 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) К нашему счастью, а может все потому что мы идеально выполнили работу....... Изменено 26 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #29 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы и идеально, это две несовместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #30 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! В выплате компенсации Вам отказано. Сотруднику Izumi_Sato будет проведена профилактическая беседа. Сотрудник Nikita_Relister уже уволен с занесением в ОЧС за другое нарушение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #31 Опубликовано 26 марта, 2021 Вы преступником являлись. При чем здесь "миллионы"? Ваши понятия зарплат во фракциях кардинально отличаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...