Перейти к содержанию
gena Konnii

[УВД-Н] Izumi_Sato Nikita_Relister

Рекомендуемые сообщения

gena Konnii

1. Ваш никнейм:  Gennadiy_Velikiy

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Izumi_Sato 
4. Суть жалобы: Мой товарищ кричал что он в заложниках, а данный персонаж, начал стрелять, конечно он сейчас скажет что он не слышал, но стрелять со скорости 200+ это нормально?????? И мой товарищ закричал прям перед ними на скорости 40, я считаю это было реально услышать!!!!!

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD )

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу,с моей стороны нарушений не наблюдаю так как я сидел за рулем,и в вас с водительского не стрелял, запрашивайте видео моего напарника

С  моей стороны нарушений не наблюдаю

Поделиться сообщением

Puff

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УВД по городу Невский оперуполномеченным ОМОН Izumi_Sato.

Прочитайте правила подачи жалобы(от 3 лиц не принимается). Что по поводу стрельбы, она разрешена после 3 предупреждений. И как понять ваш товарищ Был у вас в заложниках(тут явно обман)? Нарушений за собой не вижу. Ждём ответа лидера.

Изменено пользователем Puff

Поделиться сообщением

gena Konnii

1. Жалоба не от 3 лиц, так как вы стреляли по моей машине, в которой сидел заложник.
2. Было только два предупреждения об огне.
3. "ваш товарищ был в заложниках" - это рп называется

Изменено пользователем gena Konnii

Поделиться сообщением

Puff

Del

Изменено пользователем Puff
,del

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский. 

Жалоба не по форме - отсутствует звук самой игры, слышно лишь Ваш голос. 
Даю на изменение доказательств 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения! 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

gena Konnii

Не понимаю зачем вам звук, ну держите.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

Вы предоставили запись со звуком, хоть и от лица Вашего, как я  полагаю друга. Она принята как доказательство.
Рассмотрим жалобу. 
Вы являлись ООП, соответственно, на Ваше задержание выехали сотрудники ОМОН. Сотрудники действовали согласно регламенту задержания ООП. 

Цитата

Регламент задержания ООП:

1.Выезд за ООП:

1.1 Выезд за ООП разрешается:

1.1.1 Исключительно с напарником - Лейтенант. Если вы выезжаете на отлов ООП в одиночку, то вы не имеете право Отправлять запросы

1.1.2 Если преступник находится в юрисдикции Невского. Отправлять запросы ООП на преступников находящихся в юрисдикции Мирном и Приволжска запрещено.

1.1.3 В случае, если в ближайшее время не запланирован строй или МП.

1.2. Перед выездом за ООП следует тщательно проверить амуницию.

1.3. Перед выездом За ООП следует проверить техническое состояние авто.

1.4 Перед выездом за ООП сотрудник обязан надеть специальную форму и защиту ОМОНа.

1.5 Перед выездом за ООП следует сделать соответствующий доклад в рацию

Пример: /r [ОМОН-Н]-[МВД] Требуется помощь в поимке ООП. По базе данных: "Имя и Фамилия преступника".

1.6 Включаем маячки и СГУ и выезжаем в предполагаемое местонахождения преступника.

2. Если преступника удалось остановить:

2.1 После остановке ТС преступника, паркуем патрульное авто за ним.

2.2 Выключаем СГУ, оставляем маячки включенными.

2.3 Достаём табельное оружие и подходим к авто преступника.

2.4 Наводим табельное оружие на авто преступника.

2.5 Требуем преступнику выйти из авто, в случае отказа применяем физическую силу.

2.6 Задерживаем преступника.

2.7 Доставляем преступника в ближайший отдел полиции.

3. Если преступник не останавливается:

3.1 Делаем 3 предупреждения в Мегафон о применение табельного оружия 

3.2 В случае игнорирование ваших требований об остановке, вы имеете право открыть огонь по машине, если это не представляет опасность для жизни граждан.

3.3 После вывода авто из строя вы руководствуетесь пунктом 2 регламента задержания ООП.

Вас неоднократно предупреждали об остановке, однако Вы не подчинились и по Вашему ТС был открыт огонь. 
Касаемо ситуации с якобы заложником сотрудники могли не видеть эту отыгровку, так как расстояние было довольно большим. Крики Вашего товарища сотрудники могли воспринять как введение их в заблуждение, так как он, возможно, был Вашим сообщником. 

Нарушений сотрудников не вижу. 
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

gena Konnii

"Вас неоднократно предупреждали об остановке" - на дороге ехало два авто, марки бмв (голубая и чорная), кому говорились требования об остановке не было понятно первое время.
Предупреждения об огне, также повторюсь, было 2, а не 3.
Расстояния между авто было в пределах "слуха" так как я слышал их, соответственно что мешало им услышать.
"могли воспринять как введение их в заблуждение" - поэтому они решили заложника не спасти, а убить. (потом разберутся в морге)

Поделиться сообщением

Mr. Jones
8 часов назад, gena Konnii сказал:

"Вас неоднократно предупреждали об остановке" - на дороге ехало два авто, марки бмв (голубая и чорная), кому говорились требования об остановке не было понятно первое время.

Значит, обязаны были остановиться оба автомобиля. Лишь удостоверившись, что полицейские едут не за ним, гражданский вправе продолжить движение. 

Предупреждения об огне, также повторюсь, было 2, а не 3.

Было именно 3 предупреждения. 

Расстояния между авто было в пределах "слуха" так как я слышал их, соответственно что мешало им услышать.

Не совсем понимаю, о чём Вы. Приказ об остановке подаётся  через мегафон, который намного громче обычного крика (по РП). Однако в игровых условиях и крик, и приказы в мегафон пишутся через команду /s, соответственно, расстояния одинаковые, но по РП мегафон гораздо громче. 

"могли воспринять как введение их в заблуждение" - поэтому они решили заложника не спасти, а убить. (потом разберутся в морге)

Сотрудники, возможно, восприняли Вашего пассажира как со-преступника.
Отыгровку (/do Руки связаны.) увидеть не могли в связи с постоянно меняющимся расстоянием от патрульного авто до Вашего авто.
Даже если допустить, что Вы действительно его похитили, Вы должны быть забанены по пункту 11.1 ВПС за действия, присущие ОПГ, в которое Вы не входите, а значит, не имеете права заниматься преступной деятельность. Если готовы на бан, смогу признать вину сотрудников. 
Я же считаю, что Вы с вашим пассажиром так "угарали" над сотрудниками, Вам было весело. 

Как и сказал ранее, нарушений сотрудников не вижу. 
Вопросы ещё имеются?

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

gena Konnii

Что по вашему является приступной деятельнистю?
Когда я получаю розыск я тоже занимаюсь приступной деятельностью?
"ОПГ - организованная преступная группировка", группировка, а я один.
Заложник был взят как наживка, что бы я мог убежать.
"Готовы на бан и я признаю вину сотрудника" - мы на рынке, что бы друг другу условия ставить?
Я не вижу своё нарушение пункта 11.1.
"Было именно 3 предупреждения" - было 3 предупреждения из которых 2 было про применения оружия, а в регламенте написано 3.
Про "рп", что сотрудники могли не услышать крики заложника, стрелять свыше 200+ км/год "рп"?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Приношу свои извинения за столь долгое ожидание. 

Солидарна с мнением лидера, но всё-таки есть что добавить. 

1. Было действительно 2 предупреждения об открытии огня. 

2. Что касаемо криков о похищении, в данной ситуации сотрудники поступили неверно и открыли огонь, чем могли навредить здоровью похищенного игрока. 

За данные нарушения сотрудникам будет выдан устный выговор. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

gena Konnii

Вопросов таковых нет, хотелось компенсации!
Счет: 813-964

Поделиться сообщением

Puff

За что компенсацию?

Поделиться сообщением

Mr. Jones
1 час назад, gena Konnii сказал:

Вопросов таковых нет, хотелось компенсации!
Счет: 813-964

Здравия желаю!
Не вижу причин для выплаты Вам компенсации сотрудником. 

Поделиться сообщением

gena Konnii

А что такое, начальник, признали вину сотрудника. Кек)
А компенсация за уничтоженное авто, и заложнику, за моральный ущерб.(вам повезло что не физический)

Поделиться сообщением

Mr. Jones
1 час назад, gena Konnii сказал:

А компенсация за уничтоженное авто, и заложнику, за моральный ущерб.(вам повезло что не физический)

То, что сотрудники стреляли по Вашему авто - исключительно Ваша вина, Вы могли спокойно остановиться и сдаться сотрудникам. Не подчинились - получили расстрел авто, всё правильно.

Заложник - третье лицо в данной жалобе. Сотрудники его не похищали. Его похитили Вы, уезжали от сотрудников именно Вы. Вы и оплачивайте ему моральный ущерб. 

Оснований для выплаты компенсации нет. 

По вердикту ГС за ГУВД сотрудники получат по устному выговору. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Товарищ ГС В чем там были мои нарушения я был в роли водителя не таранил, не стрелял за что выговор мне?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Подтверждаю слова лидера, Вы являлись нарушителем, выплачивать компенсацию не вижу смысла.
Вопросы имеются?

Приношу свои извинения, ошиблась в жалобе с вердиктами. В данной жалобе с сотрудником будет проведена лишь профилактическая беседа. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...