Aleksey_Romadin 23 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin. 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko. 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник был поставлен в Старший Начальствующий Состав с очень грубыми нарушениями уставной документации, а именно будут приложены выписки из уставных документов: Цитата ПДСФ: 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней](к данному пункту в ЛС ГС будут приложены видиоролики и вообщем всё остальное). ПДФР: 3.11.1 - Минимальный срок нахождения сотрудника во фракции перед постановкой в старший состав - 7 дней. 2.10 - Начальству структуры запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. ФЗоП: Гл.2,статья 5.1: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Думаю пока что закончим, остальные нарушения/догадки будут после. Теперь поясню: Цитата По факту 4.9 ПДСФ:док-ва будут переданы ГС ГИБДД. По факту 3.11.1 ПДФР:Разговор будет состоятся. По факту 2.10 ПДФР: Данное объяснение исходит из 3.11.1 ПДФР и некоторое дописи будут у ГС ГИБДД. По факту нарушения ФЗоП: прикрепляю жалобу по факту незнания того, что сотрудник Старшего Состава не входит в Старший Начальствующий Состав и данного сотрудника поставили на свой занемаемый пост по факту всего это? Ну это мы будем разбираться. 4. Доказательства: Некоторые будут в лс у ГС ГИБДД, а по факту нарушения ФЗоП: Остальное будет на рассмотрение у ГС ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день, являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу. Начнём разбор ситуации: 1. 4 минуты назад, Aleksey_Romadin сказал: 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней](к данному пункту в ЛС ГС будут приложены видиоролики и вообщем всё остальное). Где вы увидели слив сотрудника(-ов), лично я так и не понял. 2. 4 минуты назад, Aleksey_Romadin сказал: 3.11.1 - Минимальный срок нахождения сотрудника во фракции перед постановкой в старший состав - 7 дней. Вступление в старший состав в "обход" этого пункта, мне разрешил Главный Администратор Jonathan_Tucker, доказательства сообщений которых лежат в личных сообщениях начиная от Лидера заканчивая ГСзФ. 3. 7 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: 2.10 - Начальству структуры запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. К чему был приложен этот пункт, мне вообще не понятно. Возможно вы хотели предъявить это обвинение Лидеру? Тогда вам в раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/428-zhaloby-na-liderov-gosudarstvennyh-organizaciy/ 4. 9 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: ФЗоП: Гл.2,статья 5.1: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Япикс (yapx.ru) ФЗоП IC документ Цитата 12 минут назад, Aleksey_Romadin сказал: По факту 4.9 ПДСФ:док-ва будут переданы ГС ГИБДД. Не совсем понимаю, почему их не будет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. 6 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Где вы увидели слив сотрудника(-ов), лично я так и не понял. Ну увидете потом, они будут предоставлены ГС ГИБДД, ибо там очень много информации, которую не нужно знать всем. 6 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Вступление в старший состав в "обход" этого пункта, мне разрешил Главный Администратор Jonathan_Tucker, доказательства сообщений которых лежат в личных сообщениях начиная от Лидера заканчивая ГСзФ. Ох, это что получается? Теперь Главный Администратор перечит своим же уставным документом? Тогда зачем он нужен? Ну, скорее всего мы увидем ответ ГА тут, так что подождём. 8 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Не совсем понимаю, почему их не будет тут? Ответил выше. 8 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: ФЗоП IC документ Тоесть любой сотрудник на форуме может отвечать, это было в игре, в игре и поговорим? Глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Aleksey_Romadin сказал: Ну увидете потом, они будут предоставлены ГС ГИБДД, ибо там очень много информации, которую не нужно знать всем. Интересная ситуация получается, ну хорошо, подожду пока ГС покажет мне их. 3 минуты назад, Aleksey_Romadin сказал: Ох, это что получается? Теперь Главный Администратор перечит своим же уставным документом? Тогда зачем он нужен? Ну, скорее всего мы увидем ответ ГА тут, так что подождём. Я написал в крации, соглашусь с вами, тут можно подождать ответа ГА. 4 минуты назад, Aleksey_Romadin сказал: Тоесть любой сотрудник на форуме может отвечать, это было в игре, в игре и поговорим? Ну вы предоставьте доказательства, из игры, где я нарушаю данный пункт ФЗоПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток, дабы не тратить время Главного Администратора, расскажу вкратце как это выглядело от моего лица. В районе 15го числа мы с ГА пришли к компромиссу, что предупреждение мне было выдано тогда не обоснованно, а следовательно я уволился с 2.5/3, за что должен был быть занесён в ОЧС сроком на 30 дней в соответствии с пунктом ПдСФ: Цитата 4.14.2 - По факту увольнения с двумя выговорами, выдается ОЧС на 30 дней. Так как предупреждение в счёт не идёт: Цитата 4.14.4 - Предупреждение, в случае его наличия, в счет не идет. Из этого следует то что я мог вступить во фракцию уже 4го числа, а встать в СС от 12го числа в соответствии с правилами. Я спросил об этом ГА что он думает на этот счёт, на что получил положительный ответ, что ждать мне этих 7 дней не придётся. По остальным ситуациям вроде дал развёрнутый ответ, по ним ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте. 1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Из этого следует то что я мог вступить во фракцию уже 4го числа, а встать в СС от 12го числа в соответствии с правилами. Я спросил об этом ГА что он думает на этот счёт, на что получил положительный ответ, что ждать мне этих 7 дней не придётся. Я конечно извеняюсь, но почему наш уважаемый Главный Администратор пытается вас заблатить во фракции, то увы, это не так, всё таки я подожду ответ ГА по данному поводу, потому что ваши рассказы очень увлекательны, но каких то осново полагающих доказательств от вас по факту постановления, я не увидел. Вас сняли с ОЧС и потом поставили в Старший Состав? Как это так? Вы думаете вы идеальный сотрудник, который состоит давно в рядах ГИБДД по городу Приволжска, и вы единственный который должны это занять? Ваше как бы это мягко сказать "нытьё" вам помогло, связь с ГА единичная ситуация. Ожидаю слова ГА и жалобу не закрываем в веду рассмотрения некоторых аспектов данной жалобы с ГС ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Ситуация обсуждается в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 В 22.03.2021 в 16:42, Aleksey_Romadin сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник был поставлен в Старший Начальствующий Состав с очень грубыми нарушениями уставной документации, а именно будут приложены выписки из уставных документов: 1 - По поводу данной ситуации ответ даст главный администратор. 2 - По поводу остального, ответ дал в личные сообщения, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2021 Ситуация была решена в VK, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...