Volgovskiy24 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_Roizman 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Останавливаюсь на вокзале Приволжска, ко мне подьезжает урус, и лишает меня прав без каких либо отыгровок. Прошу компенсацию и возврат водительского удостоверения. P.S К сожалению, таймштампа нет, но на форуме много тем от ребят, которые попали под такое же лишение, сегодня. Ситуация схожая. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 даВы - ООН, за это и лишил Приятного времяпрепровождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, на исправление жалобы дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgovskiy24 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Готово, исправил. Думаю что компенсация не нужна. Нужны только права, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Отлично! В таком случае предоставьте ваш ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgovskiy24 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Прямо тут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Volgovskiy24 сказал: Прямо тут писать? Либо тут, либо мне в ЛС форума, если вы не хотите публично выставлять ваш ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgovskiy24 2 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Kirill_Utkin сказал: Либо тут, либо мне в ЛС форума, если вы не хотите публично выставлять ваш ВКонтакте Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Условия возврата прав обговаривайте с лидером. Думаю, что компенсация не понадобится ввиду возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Как я понял, дальнейшие обсуждения условий - с лидером в соц. сетях. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgovskiy24 2 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 20 минут назад, Andro_Vasquez сказал: Ещё раз здравствуйте. Как я понял, дальнейшие обсуждения условий - с лидером в соц. сетях. Вопросы ещё есть? Привет! Обсуждаю с лидером вопросы в вк. По форуму вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 Права возвращены владельцу, док-ва возврата: Тык. Так как вопросов более не осталось - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться