ATATATATATATAT 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacson_Goldie 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте , уважаемая администрация провинции №3. Я стоял с другом афк. Услышал звук сирены. Развернул игру а там сотрудники ГУВД М , к ним я вопросов не имею. Подъезжает состав УВД Н , и вот начинается сплошное нарушение правил сервера. Я не предоставил документы , розыска у меня не было , угрозы я не предоставлял , ТОГДА ПОЧЕМУ он стреляет? Я что совершил нападение? Ограбил инкассаторов ? Не было ни одного предупреждения в мою сторону . Требую разобрать данную ситуацию . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekTLuwacmBM Изменено 22 марта, 2021 пользователем ATATATATATATAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. К вашему сожалению, на видеоряде, представленном вами, я не наблюдаю четких выстрелов от себя. Да, у меня был автомат. Да, я навёл его на ваш автомобиль, но, ввиду действия на сервере такого понятия, как презумпция невиновности, точно утверждать, стрелял ли конкретно я или же какой-то сотрудник, не отыгрывая оружие - невозможно. Ошибкой являлось то, что вы не удосужились нажать всего-то одну клавишу, дабы повернуть взор камеры на меня/других сотрудников. Если имеются другие доказательства - дерзайте, рассмотрим в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATATATATATAT 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Когда я начинал уезжать , там прекрасно было видно как вы нацелились на авто и сделали первый выстрел , думаю этого достаточно , отрицать тот факт , что стреляли именно вы , глупо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 О каком "прекрасно видно" идёт речь? Вы свою же запись хоть тчательно пересматривали? 0.25х ставьте и наслаждайтесь, в момент отъезда я уже был за кадром. Думать и предполагать можно все, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] На Вашей видеозаписи не видно, кто из сотрудников открыл по Вам огонь, следовательно - сотрудник ничего не нарушил. Но! Я немного не понял действий сотрудника, когда он буквально "Набросился" на Вас с дубинкой, поэтому ему будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника нет. Выстрелы были, но от какого сотрудника они были не видно, следовательно недостаточно доказательств. Розыск выдан верно. По поводу дубинки, у Вас была РП ситуация, следовательно тут тоже нет нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться