Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Сотрудник: Roman_George 3. Суть: Расстреляли машину без предупреждения, сотрудник сказал что если он виноват то готов возместить ущерб авто. Что последовало за тем игнором на что я уговаривал его дать свой контакт для предоставления записи. Ещё я хотел бы увидеть доказательства сотрудника что он отыграл оружие и предупреждения. Ещё вопрос почему сотрудник начал расстрел хотя был явно более 10 метров от забора "Военской части". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A8cZ6usYai0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. Ждём ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 39 минут назад, DEX_say сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Сотрудник: Roman_George 3. Суть: Расстреляли машину без предупреждения, сотрудник сказал что если он виноват то готов возместить ущерб авто. Что последовало за тем игнором на что я уговаривал его дать свой контакт для предоставления записи. Ещё я хотел бы увидеть доказательства сотрудника что он отыграл оружие и предупреждения. Ещё вопрос почему сотрудник начал расстрел хотя был явно более 10 метров от забора "Военской части". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A8cZ6usYai0 Здравия желаю! Я являюсь Начальником Штаба. Это я ваш авто расстрелял с вертолета! Пишите жалобу на меня Aleksandr_Savchenko Док ва обрабатываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Вас стрелял сотрудник Aleksandr_Savchenko, а не Roman_George. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Roiz 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Приветствую своей вины не вижу. Растрелял ваше авто не я, по вам я начал стрелять после 5 предупреждений. Док-ва:https://yapx.ru/v/Lf5RM Изменено 22 марта, 2021 пользователем Roman_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Roman_George сказал: Приветствую своей вины не вижу. Растрелял ваше авто не я, по вам я начал стрелять после 5 предупреждений. Док-ва:https://yapx.ru/v/Lf5RM Отыгровку мне пожалуйста! Оружия, когда по мне стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 За расстрел автомобиля пишите жалобу на товарища Савченко. По поводу отыгровки - игрок обязан предоставить доказательства только доказанной Вами вины (прокрутка например, или как он рядом с Вами взял автомат не отыграв). К тому же, Вы находились на большом расстоянии от игрока для того, что бы у Вас в чате появились его отыгровки. Насчёт стрельбы по персонажу, у Вас, как я понял, претензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Ну я должен быть уверен по поводу рп игрока пусть предоставить доказательства отыгровки стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Ответ будет, нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 Ответ на ваш вопрос дал Администратор. Цитирую: Спойлер По поводу отыгровки - игрок обязан предоставить доказательства только доказанной Вами вины (прокрутка например, или как он рядом с Вами взял автомат не отыграв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Прошу заметить то что я задал не один вопрос по поводу вины. Цитирую "Ещё я хотел бы увидеть доказательства сотрудника что он отыграл оружие и предупреждения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 Ожидайте, скоро отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 Ну раз Вы задали вопрос не по поводу вины, то на каком основании Вы требуете от игрока доказательства? Он обязан их предоставить для оправдания своих действий, то есть, для того, что бы доказать свою невиновность. А то, что Вы просто "хотите" - ничем не обосновано. К примеру, я захочу увидеть от сотрудника ГИБДД скриншот отыгровок в определённый момент, при этом его не обвиняя в отсутствии отыгровок. Он может их предоставить только если захочет, но не обязан, т.к. у меня (как у Вас) нет законных оснований на то, что бы потребовать доказательства. По поводу "отыгровки предупреждений" я Вас не совсем понял. К примеру, на таймкоде 8:52 он Вам прокричал всё доходичво. Оснований для предоставления доказательств отыгровок нет. У Вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 Есть конечно он начал стрелять отыгрывала я не увидит что я могу предположить что игрок не отыграл свои действия, и то что я отошёл на достаточную дистанцию что бы забрать машину и попросту уехать от туда на что он начал по мере стрелять. И я не просто так требую, а я должен быть уверен что все было по РП и по по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата отыгрывала я не увидит что я могу предположить что игрок не отыграл свои действия В своём ответе я уже расписал Вам по поводу "предположений" и прочих догадок. Я могу предположить что Вы после видео на ВЧ забежали, предоставьте доказательства своей невиновности. Я должен быть уверен что Вы не пробегали на ВЧ. Вот так выглядит Ваше требование предоставить скриншоты, ничем не обоснованное и не доказанное. Повторюсь: игрок не обязан предоставлять доказательства (согласно 9.1 ВПФ игрок уже предоставил доказательства), если Вы не докажите его вину, а основанием для предоставления доказательств в своё оправдание и является доказанная вина. Иначе, игроку бессмысленно что-либо Вам предоставлять. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, свой ответ изложил максимально развёрнуто и доходчиво. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться