thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson2. Никнейм сотрудника: Harry_Satana3. Суть жалобы: Немного предыстории: Около БУ рынка произошло ДТП, в котором второй участник успешно скрылся. Заметив сотрудников я подъехал к ним с обращением и был готов предоставить запись с видеорегистратора. И так, начнём, При обращении гражданского к сотруднику, тот не удосужился представиться, чем нарушил ФЗоП. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса Далее сотруднику было неоднократно сказано, что войс чат не слышу, что думаю можно отнести к пункту 2.4 Пдсф, заранее извиняюсь если тут не прав, когда сотрудник предоставит видеофиксацию со своей стороны, можем рассмотреть данный пункт. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Также был уход от РП, когда сотрудник не разобравшись, просто убежал решать свои вопросы, а потом пришёл назад как ни в чём не бывало, чем нарушил 6.17 ВПС. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] После этого подошёл гражданин, у которого была драка(происходила на глазах сотрудника) как я понял и данный сотрудник опять же уехал. Опять же нарушение 6.17 ВПС и ФЗоП, а именно. И последнее просто уехал от меня восвояси не решив вопроса, опять же наш любимый 6,17 ВПС Цитата 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; И ещё вопрос с каких пор старшина может разъезжать на X5. Таймкоды второго видео: 0:00-1:45 (неправильная отыгровка окна + не представился) 2:04-4:05( стоит курит бамбук и никак на меня не реагирует) 5:30-6:30( говорит мне что-то в войс) 6:40( уход от РП) Тайм коды первого видео: 0:10-0:20(драка) 1:00(уход от РП со мной) P.S. Сначала смотрите второе видео 4. Доказательства: Изменено 22 марта, 2021 пользователем thepusechka Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД. Ознакомитесь с правилами подачи жалоб, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток, ещё раз, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД, передано сотруднику. После его ответа, продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Harry_Satana, я и мой напарник говорили вам не однократно что у нас проводится МП и нам некогда но вы продолжали писать, я не обращал внимание на ваши вопросы т.к. был занят другим, а то есть МП и про вопрос об х5 отвечаю: был приказ от СС брать х5 на данное мероприятие. 2 часа назад, thepusechka сказал: И так, начнём, При обращении гражданского к сотруднику, тот не удосужился представиться, чем нарушил ФЗоП. Из-за вырезанной звуковой дорожки вы не можете этого доказать. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) У меня звук пропал в игре, на записи слышно звуки трамваев, Ну я думаю вы же свою предоставите? И про войс,я 2 или 3 раза написал что не слышу его. Изменено 22 марта, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 + вы могли приехать в отдел и написать заявление, а не идти к сотрудникам, у которых свои дела МП и оформление ДТП. Могу, но т.к. у меня на видео отключён микрофон нет записи моего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вы начали РП процесс со мной, для чего мне ехать в отдел? Вы могли сказать, чтобы я подождал. На остальные пункты с нетерпением жду ответа. И почитайте внимательно ещё раз,что я написал в жалобе. И ещё очень жду когда от вас потребуют видео док-во. Изменено 22 марта, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 После того как я поговорил с сотрудником я подошёл к вам и сказал "слушаю", вместо того чтобы рассказать ситуацию вы начали "включать дурочка" и начали говорить "что вы слушаете?" Я вам объясняю БЫЛ ЗАНЯТ и не мог с вами вести РП процесс т.к. было оформление ДТП, вам говорили подойдите к свободному сотруднику вы стояли у меня и пытались донести свою мысль но я не обращал на это внимания т.к. был занят ДТП и выполнением приказов СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата После того как я поговорил с сотрудником я подошёл к вам и сказал "слушаю", вместо того чтобы рассказать ситуацию вы начали "включать дурочка" и начали говорить "что вы слушаете?" Смешно, а ничего что я до этого суть обращения к вам 2 раза назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Из-за моей отвлечённости заданием я не обратил внимание на то что вы писали что не слышите войс а в войс я как раз и говорил чтоб вы обратились к другому свободному сотруднику Мы были на спец задании, а не в обычном патруле или на посту, во время спец задания мы были заняты только им поэтому я не мог вести с вами РП процесс. Я говорю могли поехать в отделение и написать заявление там или вызвать полицию на место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Бессмысленный диалог получается жду ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вы в реальной жизни так же поступите подбежите к патрулю оформляющим ДТП и скажете оформите меня я вам запись покажу? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Итак, после прочтённого ответа сотрудника, и пересмотра видеофиксации, я пришёл к выводу, что из за отсутствия звукозаписи разговора сотрудника большая часть жалобы не подлежит рассмотрению. Из всей ситуации могу лишь задать вопрос сотруднику, про дачу приказа об использовании BMW X5M в рамках мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия Желаю! Являюсь Заместителем Начальника СР,он же Майор Аллогерсон,он же Аллигатор. Был дан приказ сотруднику сесть в х5. Предоставляю видеоролик приказа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Выявленных нарушений в действиях сотрудника я не заметил. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #18 Опубликовано 25 марта, 2021 1 - Действительно сотрудник вел себя неподобающе, проведу с ним беседу по этому поводу. 2 - Доказательства того что у сотрудника было мероприятие Вам предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться