Перейти к содержанию
thepusechka

[ГИБДД-П] Harry_Satana

Рекомендуемые сообщения

thepusechka

1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Harry_Satana
3. Суть жалобы:  Немного предыстории: Около БУ рынка произошло ДТП, в котором второй участник успешно скрылся. Заметив сотрудников я подъехал к ним с обращением и был готов предоставить запись с видеорегистратора.

И так, начнём, При обращении гражданского к сотруднику, тот не удосужился представиться, чем нарушил ФЗоП.

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса

Далее сотруднику было неоднократно сказано, что войс чат не слышу, что думаю можно отнести к пункту 2.4 Пдсф, заранее извиняюсь если тут не прав, когда сотрудник предоставит видеофиксацию со своей стороны, можем рассмотреть данный пункт. 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Также был уход от РП, когда сотрудник не разобравшись, просто убежал решать свои вопросы, а потом пришёл назад как ни в чём не бывало, чем нарушил 6.17 ВПС.

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

После этого подошёл гражданин, у которого была драка(происходила на глазах сотрудника) как я понял и данный сотрудник опять же уехал. 

Опять же нарушение 6.17 ВПС и ФЗоП, а именно. И последнее просто уехал от меня восвояси не решив вопроса, опять же наш любимый 6,17 ВПС 

Цитата

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

И ещё вопрос с каких пор старшина может разъезжать на X5.

Таймкоды второго видео: 0:00-1:45 (неправильная отыгровка окна + не представился) 2:04-4:05( стоит курит бамбук и никак на меня не реагирует) 5:30-6:30( говорит мне что-то в войс) 6:40( уход от РП)  Тайм коды первого видео: 0:10-0:20(драка)  1:00(уход от РП со мной) P.S. Сначала смотрите второе видео

4. Доказательства:

Изменено пользователем thepusechka
Коррекция

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД.
Ознакомитесь с правилами подачи жалоб, не по форме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток, ещё раз, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД, передано сотруднику.
После его ответа, продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Harry_Satana, я и мой напарник говорили вам не однократно что у нас проводится МП и нам некогда но вы продолжали писать, я не обращал внимание на ваши вопросы т.к. был занят другим, а то есть МП и про вопрос об х5 отвечаю: был приказ от СС брать х5 на данное мероприятие.

2 часа назад, thepusechka сказал:

И так, начнём, При обращении гражданского к сотруднику, тот не удосужился представиться, чем нарушил ФЗоП.

Из-за вырезанной звуковой дорожки вы не можете этого доказать.

Изменено пользователем Harry_Satana

Поделиться сообщением

thepusechka

У меня звук пропал в игре, на записи слышно звуки трамваев, Ну я думаю вы же свою предоставите? И про войс,я 2 или 3 раза написал что не слышу его.

Поделиться сообщением

Harry_Satana

+ вы могли приехать в отдел и написать заявление, а не идти к сотрудникам, у которых свои дела МП и оформление ДТП.

Могу, но т.к. у меня на видео отключён микрофон нет записи моего голоса.

Поделиться сообщением

thepusechka

Вы начали РП процесс со мной, для чего мне ехать в отдел? Вы могли сказать, чтобы я подождал. На остальные пункты с нетерпением жду ответа. И почитайте внимательно ещё раз,что я написал в жалобе.

И ещё очень жду когда от вас потребуют видео док-во.

Поделиться сообщением

Harry_Satana

После того как я поговорил с сотрудником я подошёл к вам и сказал "слушаю", вместо того чтобы рассказать ситуацию вы начали "включать дурочка" и начали говорить "что вы слушаете?" 

Я вам объясняю БЫЛ ЗАНЯТ и не мог с вами вести РП процесс т.к. было оформление ДТП, вам говорили подойдите к свободному сотруднику вы стояли у меня и пытались донести свою мысль но я не обращал на это внимания т.к. был занят ДТП и выполнением приказов СС.

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

После того как я поговорил с сотрудником я подошёл к вам и сказал "слушаю", вместо того чтобы рассказать ситуацию вы начали "включать дурочка" и начали говорить "что вы слушаете?" 

Смешно, а ничего что я до этого суть обращения к вам 2 раза назвал?

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Из-за моей отвлечённости заданием я не обратил внимание на то что вы писали что не слышите войс а в войс я как раз и говорил чтоб вы обратились к другому свободному сотруднику

Мы были на спец задании, а не в обычном патруле или на посту, во время спец задания мы были заняты только им поэтому я не мог вести с вами РП процесс.

Я говорю могли поехать в отделение и написать заявление там или вызвать полицию на место ДТП

Поделиться сообщением

thepusechka

Бессмысленный диалог получается жду ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Вы в реальной жизни так же поступите подбежите к патрулю оформляющим ДТП и скажете оформите меня я вам запись покажу?

Изменено пользователем Harry_Satana

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Итак, после прочтённого ответа сотрудника, и пересмотра видеофиксации, я пришёл к выводу, что из за отсутствия звукозаписи разговора сотрудника большая часть жалобы не подлежит рассмотрению.
Из всей ситуации могу лишь задать вопрос сотруднику, про дачу приказа об использовании BMW X5M в рамках мероприятия.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравия Желаю! Являюсь Заместителем Начальника СР,он же Майор Аллогерсон,он же Аллигатор. Был дан приказ сотруднику сесть в х5. Предоставляю видеоролик приказа: 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Выявленных нарушений в действиях сотрудника я не заметил.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

thepusechka

Жду ответа от следящих

Поделиться сообщением

Brut_Muro

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Действительно сотрудник вел себя неподобающе, проведу с ним беседу по этому поводу. 

2 - Доказательства того что у сотрудника было мероприятие Вам предоставили. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...