Хиллсайзе 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) del Изменено 22 марта, 2021 пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ППСП Подполковник Бистс Александра Итак! давайте начнем с того, где вы увидели оскорбление? Клоунада - цирковой жанр состоит из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады. Если вы например начальник какой-то гос структур ГИБДД. Вас подрезал коллега без какой либо причины а до этого он сказал гражданину за которым велась погоня "Я бы вас прав лишил, но у меня настроение хорошие". Вам бы было приятно?! Думаю нет. Это называется проявлению к Блату.Вопросы ко мне остались? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Aleksandra_Beasts Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Ясно, тогда ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Раз ко не нет вопросов, передаю жалобу Следящей администрацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба удалено. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться