Перейти к содержанию
Ilya_Zubkov

ГИБДД г.Мирный - Sakuta_Ackerman, Kirito_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Zubkov

Разбор новых доказательств:

1.

Насчёт статьи 2.17 вопросы предыдущие у меня остались.

2.

Насчёт статьи 2.20:

К сожалению видео обрезано, и я не вижу скорость, но могу предположить, что она очень высокая. На доказательствах видно, как я разворачиваюсь и из-за высокой скорости другой участник дорожного движение врезается в меня на очень высокой скоростью. С моей стороны я уж точно не вижу, что я нарушил статью 2.20, а посмею даже предположить, что статью 2.20 нарушил другой участник дорожного движения. Надеюсь, что следящий состав вынесет верный вердикт.

Ожидаю вердикта следящего состава  и лидера.

5 минут назад, Kirito_Ackerman сказал:

Разве по вашему, это не создание аварийной ситуации?

https://yapx.ru/v/LgkSc

Так-же, хотелось-бы что-бы вы получили временную блокировку за 6.1.5 ВПС.

1.

На скриншоте виден момент разворота. Если бы другой участник дорожного движения двигался с адекватной скоростью никакой аварии бы ни было.

2.

Насчёт 6.1.5 ВПС, Вы погнались за мной, лишили прав. Были все признаки, что идёт РП процесс.

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
4 минуты назад, Ilya_Zubkov сказал:

1.

2.

Насчёт статьи 2.20:

К сожалению видео обрезано, и я не вижу скорость, но могу предположить, что она очень высокая. На доказательствах видно, как я разворачиваюсь и из-за высокой скорости другой участник дорожного движение врезается в меня на очень высокой скоростью. С моей стороны я уж точно не вижу, что я нарушил статью 2.20, а посмею даже предположить, что статью 2.20 нарушил другой участник дорожного движения. Надеюсь, что следящий состав вынесет верный вердикт.

Вы не уступили гражданину, который ехал по главной дороге, значит спровоцировали ДТП. 

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
18 минут назад, Spieler сказал:

На видео, которое предоставил мой сотрудник, видно, что Вы покинули место ДТП. И там никто  не говорил Вам его покидать.

1.

По Вашим показаниям, лишить прав меня хотели до того, как началась погоня. Мне кажется, что Вы уже сами путаетесь в своих показаниях.

9 минут назад, Spieler сказал:

Вы не уступили гражданину, который ехал по главной дороге, значит спровоцировали ДТП. 

Так как он двигался с огромной скоростью, вполне вероятно, что я его увидел только перед собой.

Если моя просьба представляется возможной, то пришлите не обрезанное видео, а видео, где видно скорость.

Изменено пользователем Ilya_Zubkov
Корректировка

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

Видео нам предоставил гражданин, с которым у Вас было ДТП. Мы не имеем полную версию видео. А лишить я Вас хотел по 2.17 КоАП, так что ничего я не путаюсь.

Изменено пользователем Spieler

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
3 минуты назад, Spieler сказал:

Видео нам предоставил гражданин, с которым у Вас было ДТП. Мы не имеем полную версию видео. А лишить я Вас хотел по 2.17 КоАП, так что ничего я не путаюсь.

Объясните пожалуйста:

1. Как не зная моих персональных данных, Вы смогли лишить меня прав. Это явное НонРП.

2. Как вы говорили ранее, что лишить прав меня хотели до погони. За что? Пришлите доказательства моего нарушения 2.17.

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
1 минуту назад, Ilya_Zubkov сказал:

2. Как вы говорили ранее, что лишить прав меня хотели до погони. За что? Пришлите доказательства моего нарушения 2.17.

Я Вас не понимаю, внимательно прочитайте пункт 2.17 КоАП в схул несколько раз, надеюсь после этой процедуры Вы поймёте что значит 2.17 КоАП.

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
9 минут назад, Spieler сказал:

Я Вас не понимаю, внимательно прочитайте пункт 2.17 КоАП в схул несколько раз, надеюсь после этой процедуры Вы поймёте что значит 2.17 КоАП.

Если Вам не трудно, объясните человеческим языком, что я сделал не так.

И как Вы лишили меня прав, не зная моих персональных данных.

Изменено пользователем Ilya_Zubkov
Корректировка

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
11 минут назад, Ilya_Zubkov сказал:

Если Вам не трудно, объясните человеческим языком, что я сделал не так.

Вы уехали с места ДТП, это и есть 2.17 КоАП. Насчёт персональных данных, вы мне передавали документы. Док-ва попытаюсь найти, или спрошу у сотрудника ГУ МВД который Вас оформлял.

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
33 минуты назад, Spieler сказал:

Вы уехали с места ДТП, это и есть 2.17 КоАП. Насчёт персональных данных, вы мне передавали документы. Док-ва попытаюсь найти, или спрошу у сотрудника ГУ МВД который Вас оформлял.

Хм... пришлите доказательства того, где я уехал с места ДТП. Не припоминаю такого эпизода.

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
6 минут назад, Ilya_Zubkov сказал:

Хм... пришлите доказательства того, где я уехал с места ДТП. Не припоминаю такого эпизода.

https://youtu.be/kLcaNroUvQQ

Вы считаете это не уход с места ДТП?

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
23 минуты назад, Spieler сказал:

https://youtu.be/kLcaNroUvQQ

Вы считаете это не уход с места ДТП?

Вы видите, что я уехал с места ДТП. Я вижу, что я подъехал к месту ДТП

Также я смогу увидеть вердикт лидера, либо следящего состава?

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении, уточняю некоторые моменты с лидером.
Ожидайте ответ в течении завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Danila Pilihin
2 часа назад, Ilya_Zubkov сказал:

1.

2.

Насчёт статьи 2.20:

1.

На скриншоте виден момент разворота. Если бы другой участник дорожного движения двигался с адекватной скоростью никакой аварии бы ни было.

2.

Насчёт 6.1.5 ВПС, Вы погнались за мной, лишили прав. Были все признаки, что идёт РП процесс.

Статья 2.20 КоАП гласит о СОЗДАНИИ(в вашем случае) или провоцировании ДТП, что вы естественно нарушели. Повторюсь ещё раз, по РП вы должны быть лишены прав, но так как вы начали убегать, команда не сработала. Далее сотрудники побежали за вами и вы начали сразу БХшить до момента с предупреждением об остановке, затем вы нырнули в воду с надеждой умереть и избежать РП(благо администрация Вас предупредила). 

Нарушений я от сотрудников не увидел, наказание выдано верно! Проведу с товарищами беседу по поводу всей ситуации. 

Ожидаем вердикт от СЗФ! 

Изменено пользователем Danila Pilihin

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
10 часов назад, Ilya_Zubkov сказал:

Вы видите, что я уехал с места ДТП. Я вижу, что я подъехал к месту ДТП

Вы уехал с места ДТП, так как сотрудники ГИБДД не смогли-бы зарисовать всю ситуацию и посчитать скорость и тормозной путь. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте обсудив ситуацию с начальником ГИБДД, пришёл к выводу, что нарушений от сотрудника обнаружено не было. Наказание по статье КоАП выдано верно.

Существенные вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov

Не согласен с вердиктом сотрудника, лидера и СЗФ.

Прошу передать тему ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Yuta_Shouko

Здравия желаю! Абсолютно согласен с вердиктом. Думаю вопросов больше не останется?

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
57 минут назад, Kirito_Ackerman сказал:

Здравия желаю! Абсолютно согласен с вердиктом. Думаю вопросов больше не останется?

К сожалению ни СЗФ, ни лидер, ни Вы не ответили на мои вопросы. Поэтому хочу услышать вердикт ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Жалоба передана ГС МВД.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

Тему взял на рассмотрение, попрошу ее не поднимать.

Ожидайте мой ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...