Timur_Lis 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Timur Mihailenko2. Фракция: РЖД г.Мирный3. Никнейм сотрудника: Ivan Homyakov4. Суть: DM + намеренное разбивание автомобиля5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. Будет передано лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь действующим начальником депо ТЧЭ-1 г.Мирный. Досконально изучив ваши док-вы, я выношу следующий вердикт - 1) Сотрудник будет наказан по пункту ПТЭ Цитата 2.7 Каждый сотрудник обязан соблюдать УаК/КоАП/ВПС. Передаю слово ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Lis 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Когда процесс закончится уведомите меня как именно наказали сотрудника,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту Цитата 2.7 Каждый сотрудник обязан соблюдать УаК/КоАП/ВПС. Между Вами состоялась РП драка, за DM не будет наказан. Так же по машине был нанесен удар 1 раз, что сопровождается соответствующим звуком и "пылью" от удара. Т.е. и за это наказан не будет. По поводу разбивания авто, человек на 2 Вашем видео поехал и починил, а нанес удар по машине и вернул в состояние в котором он сам взял у Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Вопросов более не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться