Перейти к содержанию
Pavel_Prokurov

[ГИБДД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Prokurov

1.Sergei_Kalininsky
2.Vladislaw_Shishkin
3. Хочу увидеть док-ва на нарушение КОАП - 12.12 [Проезд на красный сигнал светофора] + Сотрудник не соблюдал субординацию  [Мат]
4. Док-ва 

Поделиться сообщением

djorek

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали донос;w; 
Штраф вам был выписан по статье 12.12.

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -

Влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

• Зеленый сигнал разрешает движение;

• Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;

• Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

• Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;

• Красный сигнал запрещает движение.

• Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
    Доказательства вещего нарушения.

Ожидайте ответ лидера/сзф

Поделиться сообщением

Pavel_Prokurov

Обьясните мне тогда зачем нужно было материться, мне больше всего это интересно 

Поделиться сообщением

djorek
23 минуты назад, Aleksandr_Florovv сказал:

Была мг информация, я сказал только слово "блять" После слов более мг информацию не воспринимаю, от меня нечего такого не было, и до не было.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Штраф был выдан верно. 

54 минуты назад, Aleksandr_Florovv сказал:

Чрезмерного мата тут не услышал: 5.16 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов]

Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Солидарен с лидером, штраф выписан верно. Чрезмерного мата там нет, при всем при этом это была МГ информация. 

Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...