Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнеймы сотрудников: Den Drogon Ivan_Borg 3. Суть жалобы: Хм.. Печально на это смотреть подешол ко мне и не представился.. Хм.. Еще один как так снова не представился и перебил контейнер, ему норм на работе на контах гулять? Хм. Опять они как так? Решил все-таки показать ксиву но сделал это менее 5 секунд. Хм печалька. Хм. как так? Нарушил 2.4 пдд. Сдвинул машину с места дтп можно сказать уехал но одумался и нарушил всего 2.4 пдд. Сотрудник остальное док-ва прилогать или хватит? 4. Доказательства: https://youtu.be/gLTrAlaxk_4 тык тык тык Изменено 22 марта, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Предлагаю дождаться комментариев от сотрудников, после будем разбирать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
[email protected] 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте Я сотрудник Ден Дрогон хочу перенести свои извинения за то что я не представился со мной была проведена беседа я понял свою ошибку и больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте,я сотрудник Ivan_Borg Контейнер я не перебивал,и вообще почему вы решили что я перебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Цитата Здравствуйте,я сотрудник Ivan_Borg Контейнер я не перебивал,и вообще почему вы решили что я перебил Говорите не перебивали https://yapx.ru/u/Lfyv9 Таймкод 0.14. и к тому попахивает обманом администрации.. Цитата Хм. Опять они как так? Решил все-таки показать ксиву но сделал это менее 5 секунд. Хм печалька. Попахивает 2.4 ПДСФ Цитата Хм. как так? Нарушил 2.4 пдд. Сдвинул машину с места дтп можно сказать уехал но одумался и нарушил всего 2.4 пдд. Злосно нарушает КоАП Цитата Суть жалобы: Хм.. Печально на это смотреть подешол ко мне и не представился.. Цитата Здравствуйте Я сотрудник Ден Дрогон хочу перенести свои извинения за то что я не представился со мной была проведена беседа я понял свою ошибку и больше такого не повторится Беседой мне кажется не обойдется. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 После рассмотрения не закрываете могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Ivan_Borg - получит выговор за нарушений КоАП, и прогул рабочего дня. Den Drogon - сотрудник не так давно во фракции, в данном ситуации беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 Как понимаю вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...