Anastasia Maxwell 44 · ID: #21 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #22 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток. Приношу свои извинения за столь долгое ожидание. Изучив доказательную базу и ответы в теме, готова вынести таков вердикт. 1. Что касаемо травм при падении. Был применен тайзер для вашей остановки, с последующим задержанием и доставкой в кпз. Так вот при падении игровому персонажу сделана анимация, он в полусогнутом состоянии начинает падать на бок, но никак не плашмя на асфальт. Мне неясно, каким образом Вы решили, что Ваш персонаж может упасть с данной высоты и получить столь тяжкие травмы. 2. Скриншоты не приняты введу отсутствия timestamp или временем над HUD. 3. Что касаемо потери сознания. Действительно, сотрудником не была оказана первая помощь, с ним будет проведена строгая беседа на этот счёт. В случае повторения данной ситуации, наказание будет куда строже. Более нарушений не наблюдаю. Солидарна с мнением лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_ 0 · ID: #23 Опубликовано 25 марта, 2021 18 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Доброго времени суток. Приношу свои извинения за столь долгое ожидание. Изучив доказательную базу и ответы в теме, готова вынести таков вердикт. 1. Что касаемо травм при падении. Был применен тайзер для вашей остановки, с последующим задержанием и доставкой в кпз. Так вот при падении игровому персонажу сделана анимация, он в полусогнутом состоянии начинает падать на бок, но никак не плашмя на асфальт. Мне неясно, каким образом Вы решили, что Ваш персонаж может упасть с данной высоты и получить столь тяжкие травмы. 2. Скриншоты не приняты введу отсутствия timestamp или временем над HUD. 3. Что касаемо потери сознания. Действительно, сотрудником не была оказана первая помощь, с ним будет проведена строгая беседа на этот счёт. В случае повторения данной ситуации, наказание будет куда строже. Более нарушений не наблюдаю. Солидарна с мнением лидера. Вопросы? Вопросов нет, Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #24 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 3. Что касаемо потери сознания. Действительно, сотрудником не была оказана первая помощь Хочу сказать кратко, я не могу видеть что с ним его забрал дежурный, что было с ним дальше я по РП знать не могу, он по Нон Рп начал терять сознания, это-го даже по РП произойти не могло,если посмотреть выше ответ Лидера то что потеря сознания нон рп. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #25 Опубликовано 25 марта, 2021 Игрок потерял сознание, Вас он об этом оповестил соответствующей отыгровкой. Вы везли данного гражданина в своем патрульном автомобиле и не можете знать, что с ним происходило в тот момент? Вопросов у автора жалобы не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...