Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski3. Суть: Сотрудники из ПСС г. Приволжск(!!!) Приехали остановили авто,попросили документы у пассажира(Меня) Я спросил причину,3 раза,сотрудник как то взял и с отыгровкой ,за 2 секунды разбил стекло,открыл дверь и вышвырнул меня из авто(Двери он не открывал) Сказали что задержан за 16.5(Неподчинение) Хотя видно,что я не говорил что не дам,я просто спрашивал причину... Абсолютное НРП,еще и выдали 3 звезды и посадили на 30 минут(Из-за того,что я (ПАССАЖИР!!!) спрашивал причину....)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iO5ZmJx (Фото) https://radikal.ru/video/I6VX73d1Ox6 (Как они меня нашли??) MTA_ Province 2021-03-20 14-59-45.mp4 https://radikal.ru/video/miuHyxWWxLt Изменено 22 марта, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 [Начальник УВД]Данный сотрудник не работает в УВД города Приволжск, он работает в УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Я конечно не сотрудник УВД Приволжска, но всё же отвечу, что перед тем, как идти играть на такие проекты, изучи что такое РП и с чем оно связано, из всего рп видимо ты знаешь только, что такое НОНрп чат. Адьёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Почему ты перешёл на личности??? Тем самым ты уже нарушил 10 пункт ВПФ. Я все указал в жалобе,вы не открыли дверь,вы с биндами за 1 секунду как то меня вытащили - это 1. 2- Я не отказывался показывать документы,я спрашивал причину,вы даже не начали считать и предупреждать о том,что вам придётся разбить стекло ЧУЖОГО авто... 3- я видел как вы до этого заезжали на территорию ТК, Потому что у меня была 1 звезда и вы искали меня там,вы сделали круг,не нашли меня и выехали с ТК,А потом увидели ешку в которой ехал я,и сразу её остановили... И после той "Дичи" что вы сделали, вы еще что то говорите мне про Ролеплэй Изменено 22 марта, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ознакомившись с видеозаписью, я для себя выявил... Сотрудник попросил Вас предоставить документы, Вы спрашивали причину - сотрудник Вам её сказал. Чем Вам "Проверка документов" не причина для "Проверки"? Очень непонятно почему сотрудник Вам не сказал про 2 пункта устава, а именно 2.20 и 2.24. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за такое упущение, чтобы на будущее таких замечаний не было. Серьёзных нарушений со стороны сотрудника не увидел, то, что Вы встали на своём и решили как-то переиграть сотрудника на словах - только Ваша проблема. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую Особых нарушений со стороны сотрудника нет. По поводу проверки, будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться