Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

УВД г.Невский - Ryszard_Lewandowski

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski
3. Суть: Сотрудники из ПСС г. Приволжск(!!!) Приехали остановили авто,попросили документы у пассажира(Меня) Я спросил причину,3 раза,сотрудник как то взял и с отыгровкой ,за 2 секунды разбил стекло,открыл дверь и вышвырнул меня из авто(Двери он не открывал) Сказали что задержан за 16.5(Неподчинение) Хотя видно,что я не говорил что не дам,я просто спрашивал причину... Абсолютное НРП,еще и выдали 3 звезды и посадили на 30 минут(Из-за того,что я (ПАССАЖИР!!!) спрашивал причину....)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iO5ZmJx (Фото) https://radikal.ru/video/I6VX73d1Ox6 (Как они меня нашли??) MTA_ Province 2021-03-20 14-59-45.mp4 https://radikal.ru/video/miuHyxWWxLt

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Данный сотрудник не работает в УВД города Приволжск, он работает в УВД города Невский.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Я конечно не сотрудник УВД Приволжска, но всё же отвечу, что перед тем,  как идти играть на такие проекты,  изучи что такое РП и с чем оно связано, из всего рп видимо ты знаешь только,  что такое НОНрп чат. 

Адьёс

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Почему ты перешёл на личности??? Тем самым ты уже нарушил 10 пункт ВПФ. Я все указал в жалобе,вы не открыли дверь,вы с биндами за 1 секунду как то меня вытащили - это 1. 2- Я не отказывался показывать документы,я спрашивал причину,вы даже не начали считать и предупреждать о том,что вам придётся разбить стекло ЧУЖОГО авто... 3- я видел как вы до этого заезжали на территорию ТК, Потому что у меня была 1 звезда и вы искали меня там,вы сделали круг,не нашли меня и  выехали с ТК,А потом увидели ешку в которой ехал я,и сразу её остановили... И после той "Дичи" что вы сделали, вы еще что то говорите мне про Ролеплэй

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ознакомившись с видеозаписью, я для себя выявил...
Сотрудник попросил Вас предоставить документы, Вы спрашивали причину - сотрудник Вам её сказал. Чем Вам "Проверка документов" не причина для "Проверки"?
Очень непонятно почему сотрудник Вам не сказал про 2 пункта устава, а именно 2.20 и 2.24.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за такое упущение, чтобы на будущее таких замечаний не было.
Серьёзных нарушений со стороны сотрудника не увидел, то, что Вы встали на своём и решили как-то переиграть сотрудника на словах - только Ваша проблема.
                                                                                                     Вопросы?

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую

Особых нарушений со стороны сотрудника нет.

По поводу проверки, будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...