Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Был уволен данным кентом из фракции. Я прекрасно знаю, за какое слово я был уволен(за одно слово "хуйня"), но считаю данное увольнение не адекватным, так как тот же Александр Колтаков оскарблял в сотни раз больше меня и всего лишь получил выговор. Требую рассмотрения жалобы от ГС за МО. Также напомню, что Савченко находится в отпуске, но каким-то чудом увольняет сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 марта, 2021 пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Генералом-Лейтенантом Армии! Начнём : Ваши слова ↕↕↕↕↕↕↕↕↕ 3. Суть: Был уволен данным кентом из фракции. Моё пояснения : Предоставьте скриншот с /timestamp что именно я вас исключил из фракции! Ваши слова ↕↕↕↕↕↕↕↕↕ Я прекрасно знаю, за какое слово я был уволен(за одно слово "хуйня"), Моё пояснения : Вы были уволены по решению команды РС и лидера! (Док-ва переданы ГСзМО Ваши слова ↕↕↕↕↕↕↕↕↕ но считаю данное увольнение не адекватным, так как тот же Александр Колтаков оскарблял в сотни раз больше меня и всего лишь получил выговор Моё пояснения : Что запрещает мне и всему руководящему составу вас уволить если это позволяет ВПФ а именно 10.8? Мне не понятно, Ваши слова ↕↕↕↕↕↕↕↕↕ Также напомню, что Савченко находится в отпуске, но каким-то чудом увольняет сотрудников. Моё пояснения : Предоставьте скриншот с /timestamp что именно я вас исключил из фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Имеется пост в группе, от вашего лица. Не включайте дурака. Док-ва если нужно предоставлю)) Изменено 21 марта, 2021 пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Пересмотрев все сообщения в беседе, увидел со стороны экс сотрудника Alexander_Koltakov нарушение 10.8 ВПФ. В связи с данным нарушение он был уволен из рядов МО. Так-же хочу вам напомнить ваши-же слова "Пидарас блять", "А ты начал мне херню нести". И в общем вы нарушали благоприятную обстановку как с составом МО, так и с администрацией. Вопросы ещё имеются ? Тему передаю ЗГС МО. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 18 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Имеется пост в группе, от вашего лица. Не включайте дурака. Док-ва если нужно предоставлю)) А что мне запрещает сделать пост в группе о решении команды РС во время отпуска? Я нарушай ВПФ может УМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Цитата Так-же хочу вам напомнить ваши-же слова "Пидарас блять", "А ты начал мне херню нести". И в общем вы нарушали благоприятную обстановку как с составом МО, так и с администрацией. Отвечаю. "Пидарас блять" было сказанно в сторону Николая(моего кента), если бы он был против, он бы мне это лично сказал) "А ты начал мне херню нести" не вижу в этих словах ничего оскорбительного. Вопросы остались, а именно по поводу твоего генерала Савченко, напиши мне в вк по этому поводу с пометкой "Skip". Ссылка вот - https://vk.com/bartsimpsonoo1 Цитата А что мне запрещает сделать пост в группе о решении команды РС во время отпуска? Я нарушай ВПФ может УМО? Ты вообще понимаешь, что такое отпуск? О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы. Во время отпуска ты отстраняешься от работы, собственно не можешь делать приказы и т.п. Следовательно проявление нон рп действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Отвечаю. "Пидарас блять" было сказанно в сторону Николая(моего кента), если бы он был против, он бы мне это лично сказал) "А ты начал мне херню нести" не вижу в этих словах ничего оскорбительного. Вопросы остались, а именно по поводу твоего генерала Савченко, напиши мне в вк по этому поводу с пометкой "Skip". Ссылка вот - https://vk.com/bartsimpsonoo1 Ты вообще понимаешь, что такое отпуск? О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы. Во время отпуска ты отстраняешься от работы, собственно не можешь делать приказы и т.п. Следовательно проявление нон рп действий. Ожидаем ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Ожидаем, да да Изменено 21 марта, 2021 пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый вечер. Колтаков А. был уволен из рядов Вооружённых сил РП. Насчёт Вашего увольнения - с решением Руководящего Состава, просмотрев все доказательства, я соглашусь. Вы оскорбляли, применяли массово нецензурную лексику при общении с коллегами, что и запрещает пункт 10.8 Внутренних Правил Фракций. Даже если Вы писали это своему другу - это является нарушением. Вы можете с другом общаться в личных сообщениях, не демонстрируя это остальным коллегам. Что касаемо отпуска - настоящим ВПФ и УМО не запрещается вводить против военнослужащих санкции. В связи с Вашим требованием о рассмотрении данной жалобы лично ГС за МО, передаю жалобу ГС за МО. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Golovkin 59 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. Вы были уволены из МО по решению РС, а также следящего. Alexander_Koltakov уволен за нарушение 10.8 ВПФ. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата Вы оскорбляли, применяли массово нецензурную лексику при общении с коллегами Хочу увидеть, кого я оскорбил, причем массово, как выражается Тульский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 38 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Хочу увидеть, кого я оскорбил, причем массово, как выражается Тульский Я не могу вам предоставить доказательства так как они с официальный беседы фракции! Я Как и все сотрудники гос структуры Провинции руководствуюсь сводам правил ВПФ! Изменено 22 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Я тебя спрашивал?! Нет. Поэтому сиди и плачь в подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Golovkin 59 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. Все ваши слова вы можете посмотреть открыв беседу из которой вас исключили. Уволены - решением РС, а также Александра(Следящего).Alexander_Koltakov - также уволен из рядов Армии. Нарушений со стороны генерала не вижу, так как никто не запрещал увольнять сотрудников если генерал находится в отпуске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение