Перейти к содержанию
silonom

Жалоба на сотрудника ГУВД Мирный Ivan_Hasbula.

Рекомендуемые сообщения

silonom

1. Ваш никнейм: Аndrew_Silov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Hasbula
4. Суть: Мы с другом спокойно ехали работать. Тем временем, сотрудники полиции летели на всех парах за какими то преступниками, и хорошенько врезались в моего друга, мы сразу сказали, что мол- вызываем, или оплатите и мы поехали. Но наши достопочтенные сотрудники не подавали никакой реакции, мы повторили еще несколько раз, и только когда нервы начали сдавать они сказали, что оплачивать не будут, я накинул на них несколько нецензурных слов и уехал, но мозг провинции- Ivan_Hasbula открыл огонь без всякого предупреждения и биндов, а потом еще и обьявил в розыск, хотя документы мои он в жизни не видел.

И еще он сделал упрёк по поводу уак 5.5, но там написано- Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. В из действиях я не заметил даже признака, на то что они исполняют свои обязанности, честно говоря они занимались просто какой то ерундой( мягко выражаясь)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Здравствуйте. 

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый вечер, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gallanium

Итак, посмотрел Ваш видеоролик. Вижу нарушение одного из пунктов ВУ ГУВД от сотрудника Ivan_Hasbula, а именно:

Цитата

4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор]

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Также, пожалуйста, приложите Ваш счет для выплаты небольшой денежной компенсации за причиненные неудобства.

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Согласен с ответом лидера, причин для открытия огня у сотрудника не было, поэтому понесёт дисциплинарную ответственность согласно Внутреннему Уставу ГУВД. 

Банковский счет не был предоставлен в течение 24-х часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...