теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper 4. Суть: Предоставил поддельные доказательства вины сотрудника, в ходе которых сотрудник мог бы получить дисциплинарное взыскание. 10.2 – Запрещено предоставлять поддельные доказательства вины игрока или администратора, вследствие которых те могут, как быть незаслуженно наказаны, так и уйти от наказания. Наказание - Бан 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/358917-armiya-santo_lamadjo/ Изменено 21 марта, 2021 пользователем acidhouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ-М.Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Не совсем понимаю почему доказательства которые сотрудник прикрепил в жалобе, являются поддельными. Если говорить по факту, нарушений со стороны сотрудника нет. А ваши войны между семьями мне не интересны.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь помощником главного следящего за МЗ. В доказательствах игрока, приложенных к жалобе я не заметил ничего подделанного, тем самым причины подачи жалобы на игрока я не наблюдаю. Думаю вопросов остаться не могло. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться